没有对比就没有伤害!

查看数: 2539 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-1 10:40

正文摘要:

玄修差距真的大!伤心啊。 朋友的弈剑号,昨天的英雄榜 我要是堆400御心出来,不知道要花多少时间和钱……

、冰魂 来自:四川 发表于 2020-4-3 11:37
feiyu212 发表于 2020-4-3 11:06
会心伤很强,但和七剑没法比,甚至不如归元+普攻,我是玩魂剑的,被荒火近身还能招架一下,被物理剑近身绝 ...

关键是2次普功都没有丝毫消弱。我丙组里面就都被流风带两个普功每次六七千的伤害,一下就半管血没了。
feiyu212 来自:山西 发表于 2020-4-3 11:06
会心伤很强,但和七剑没法比,甚至不如归元+普攻,我是玩魂剑的,被荒火近身还能招架一下,被物理剑近身绝对死
、冰魂 来自:四川 发表于 2020-4-2 12:23
是它们先动的手 发表于 2020-4-2 11:46
属性不达标罢了,而且基本主要是点化有问题,这些都可以算的

这些都是要花钱去弄的
是它们先动的手 来自:江苏 发表于 2020-4-2 11:46
、冰魂 发表于 2020-4-2 11:11
这么轻松,那为什么这么多会心流荒火都破不了800?

属性不达标罢了,而且基本主要是点化有问题,这些都可以算的
、冰魂 来自:四川 发表于 2020-4-2 11:11
是它们先动的手 发表于 2020-4-1 11:19
荒火人物孩子全战场套,洗好了双心破800很轻松的

这么轻松,那为什么这么多会心流荒火都破不了800?
指尖的烟雾 来自:广东 发表于 2020-4-1 23:34
诶。。。放弃吧。。任命了
刀落人倒下 来自:河南 发表于 2020-4-1 23:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
刀落人倒下 来自:河南 发表于 2020-4-1 23:12
刀落人倒下 发表于 2020-4-1 23:12
我荒火也想面板好看,能不能给万钧御心,400铁臂

我说的是我荒火想要个200万钧,400铁臂的玄修
昵称63a233 来自:山东 发表于 2020-4-1 18:49
会心物理剑和魂剑确实是削了 就是面板好看
liuyajingzzz1 来自:安徽 发表于 2020-4-1 17:07
别喷弈剑,人家家大业大的,我现在还指望弈剑哭弱去削弱太虚呢,你看吧900诛心太虚吹他们以后估计就有人帮我们说和谐太虚,咱人少就看着
找葱遭蒜 来自:福建 发表于 2020-4-1 16:16
定个小目标今年先冲个八百诛心之前的yj真的是让人绝望 特别是魂剑 之前魂剑版主不是说给魂剑战场套yx他宁愿自己洗么        !这次美滋滋四百yx到手 再bb就喷死
liuyajingzzz1 来自:安徽 发表于 2020-4-1 16:00
这样弈剑已经在联名了哈哈,不是都说有御心就不脆吗?就是白送他们四百御心让他们看看有多脆,对荒火其实无所谓,鱼合体,但是高端魂剑遇到高诛心就脆多了
烛影乱乄 来自:新疆 发表于 2020-4-1 15:41
物攻弈剑全靠玄修,乱红 ,七剑,幻心忽视百分之二十五物防。哪个不是玄修白票的。光玄修就白票双心500。这特么偏心的过分了。他们还不知足。
叶复兴 来自:江西 发表于 2020-4-1 15:12
不爱师太的老衲 发表于 2020-4-1 14:59
此版主在荒火一天,荒火永远没有翻身的肯定,解散了吧,也不用讨论太多,静看走势,这么多年过去了还没有点 ...

这么认真干嘛随便玩玩
不爱师太的老衲 来自:广西 发表于 2020-4-1 14:59
此版主在荒火一天,荒火永远没有翻身的肯定,解散了吧,也不用讨论太多,静看走势,这么多年过去了还没有点数
不爱师太的老衲 来自:广西 发表于 2020-4-1 14:56
觉得荒火会心伤给得过份的,拿七剑来换,给你必定会心技能,我荒火要类似7剑这种瞬间砍4刀的伤害,说荒火破甲问题,那怎么不说说某剑的八荒,有归,相同的,弈剑靠状态,魍魉也靠状态,弈剑一个有归,人家几分钟的状态就没了,你还全状态打人家,还白送那么多的御心诛心,再这里就可以看出来差距在哪里了,还不计算属性,再说荒火,荒火现在的技能有伤害的还有哪个?一刀伤有伤害,金玉仙魔有伤害,其他的技能还比不上某剑的普通攻击,整个双武器的门派,技能比不上人家普通攻击,还调息巨长,射程也没有人家远,就血量比人家多,还是全体弄出来的血量,真不喜欢弈剑有什么好喷其他门派的,说没硬控,荒火的控给你,你要不要?10次晕8次抵抗你要不要?调息3秒,荒火双晕加会心伤换你七剑八荒加有归
喷子之父 来自:广西 发表于 2020-4-1 14:39
不爱师太的老衲 来自:广西 发表于 2020-4-1 14:31