[疑惑] 真的是,林子大了什么鸟都有,免费给还挑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主说话不好听,不愿意听的不愿意看的可以走,大早上看到这个有点生气,你可以说我圣人biao。
话不多说上图,林惊羡是我小号,欢迎骂我,我觉得我说的没问题啊,昨天全网jin,今天就有免费的称谓和时装,还可以永久,就是染色荷塘而已,有钱的不在乎这个,没钱的解解馋也可以啊?荷塘火的时候不也很香么?
怎么就现在就丧服不穿了呢?这活动本身不就是游戏里吊唁么?不就是个纪念活动么?咋的还有请专人设计好看了让你穿着丧服满哪儿乱串啊?之前时装就这样咋不喷?还嫌弃,嫌弃时装丑可以不要,嫌弃时装sang服性质,对不起, 你可以不做这个任务,挺严肃的个事我觉得,本来大早起去做完任务,然后看到一串串孔明灯,感觉有之前地震的时候那个氛围了,再加上祈愿,眼皮子立刻就浅了,然后看到这个几个不会说话的。。。
你昨天全网跟风发朋友圈的时候你咋不嫌弃呢?啥场合啊,你现在还有的玩,你要知道你之所以还有命玩一个是你自己加小心了没出去乱跑,再有就是这群永远停在那个时候的人替你了,我就是圣人biao了,有没有心,会不会说话?
欢迎来喷,林惊羡是我自己小号,其余的都码了,我不会网络暴力你,但是请长点心

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
南离北往 发表于 2020-4-5 10:49
我觉得很好,我把我30级以上的号全部做了任务。这是一个心意,一个纪念,一个祝福,意义非凡。已经不是一个 ...

对,本身现在包裹已经升级了,不喜欢可以不做,觉得为了纪念做了任务但是又不喜欢的完全可以拆了放过期或者永久以后过期就行了,这就是一个小心意而已,真的是

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
棠狸煎雪 发表于 2020-4-5 10:22
不管外观怎么样和之前祈福同心一样都是一份心意啊昨晚上线做任务的时候看到满天的白色孔明灯和地上白衣 ...

我也是,我听到祈愿BGM一起来,眼皮子就浅了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我也是,我听到祈愿BGM一起来,眼皮子就浅了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

sdzshilei 发表于 2020-4-5 15:26
白嫖的就不可以嫌丑吗,这又是什么强盗逻辑呢。看lz图片里说丑的也都是吐槽,真心觉得好看的能有几个。lz发 ...

你今天在这里跟我说的这些话,还能有命说,不就是背后的那群人的努力么?我就biao了,活着的人的确确欠他们一分哀悼,怎么我biao不行?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

NotAnyMore 发表于 2020-4-5 18:41
楼主,是不是KFZ送你一坨你都觉得香啊?毕竟免费嘛

容易一句话,要饭还嫌饭馊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

说白了就是惯的,花钱买的话染色啊翻模啊怎么吐槽都没啥,主要这次的白嫖,就是个纪念

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

NotAnyMore 发表于 2020-4-7 17:57
不嫌弃的估计都是女性角色吧,看看男装什么样再发言谢谢,绿茶真多

男装怎么了???以前的荷塘可以染色的时候多少人染白了染粉了的?嫌不嫌弃的这个时装的意义大过好不好看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

NotAnyMore 发表于 2020-4-7 17:57
不嫌弃的估计都是女性角色吧,看看男装什么样再发言谢谢,绿茶真多

不愿意要不喜欢没求着你做这个任务,你可以扔了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

陌上青梧 发表于 2020-4-7 18:48
为啥说成是丧服呀,,就是一件纪念时装呗,,我还觉得比原版的好看点呢

谁知道呢,一天天其他颜色的直染白呢,再有这时装的意义我感觉即便是丧服性质,也不好这么说吧,就跟面对一个丧偶的人,不叫名字和其他称呼天天鳏夫寡妇的喊一样

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶葉 发表于 2020-4-7 22:21
爱玩玩 不玩Gun 不管意义 也不要说什么深度 做个任务白拿嫌这嫌哪 哪来的优越感

反正就有人不满足,我挺知足的,女号头还可以,男号白荷塘啊多好,还印了个湖北的不知道那个楼的logo,校服是的