【记录贴】入鬼门第八年,记录一下74贫民窟受鬼的艰辛历程

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

洛朗 发表于 2020-5-3 05:07
开个门派比武吧,我想挑战一下能否击杀我二哥

可能要打一个小时才能出结果
你找鬼,我不想再五开了……

活跃

人气

军饷

从者云集

开个门派比武吧,我想挑战一下能否击杀我二哥

活跃

人气

军饷

横空出世

我还差远了哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

唐唐乀 发表于 2020-5-2 10:29
哈哈哈哈哈哈云麓被你恶心吐了

你可以珍惜一下别人跟你pk的日子,因为等装备弄好防御堆上来之后,就不会有人点你pk了……
我也是在笑看待太久了,基本上大家都知道我是受不好打,除了新来笑看的人不会有人点我插旗,每次大家在pk的时候我都在旁边看着,直到我徒弟实在看不过去了,可怜可怜我点我打一次……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

现在我对装备什么的还是比较佛系的,也没有时间和精力大改了。
尤其去年暑假开始到寒假,忙得要
死,装备几乎停滞了整整半年

其实我对自己的属性还是比较满意的,最重要的是没花多少钱哈哈哈哈
就同样的属性体验感来说,可能投入的要远远高于我。
我现在的目标就是在不影响其他属性的同时,将回避提升到4000。
至于装评……
我已经尽了最大努力了……orz
除了升了两件大禹,我还趁着去年的战场活动换雷把孩子砸到了红烧,同时把两本单条天书用声望换的道具洗到了两条。
说到这个,我觉得我算红的
一个开蒙礼三就砸到了两条,后来换了个开蒙礼二试试,直接把另一本也砸到了两条,一次性毕业~
前阵子又从无双带了一本两条的天书地,数值还可以 可惜也没加多少装评,只是勉强提到了7w6。

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈哈哈哈云麓被你恶心吐了

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

唐唐乀 发表于 2020-5-2 10:10
可能是因为副本装和手工装不如世界套或者战场套装评高_(:з」∠)_

对啊,副本套其实还好,起码是73级的,手工套装评是真的低……
所以我现在只能靠升大禹提装评,结果升了之后装评没加多少,反而是属性少了不少

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

之后很长一段时间,我都在被敌对嘲笑……
本来我就是马粮号,再加上成了个辣鸡红烧,被喷的时候经常被针对。
但是后来他们发现,他们打不动我……
我觉得在74阶段,受鬼打软甲基本上没啥难度,尤其是打云麓婚剑这种读条职业,一个魅妖就能教对方做人了
之前有次我站在丹朱挂机,但是人没走只是在聊天看东西,敌对那个碎嘴的云麓刚好传到丹朱,并且锁定了我,我就知道他要开红了。
那云麓以前就打过我,打不动,其实我想让他放弃这个念头的,因为他也打不死我,我追他也追不上,就别那么费事儿了……
所以我特意动了一下以示我人在没挂机,但是卵用……对方拉开距离,腾云,上火心法,对着我就是一个天罚,平均伤害200+……
我放了个魅妖和镜影,他被郁气混乱了几次放技能未果,就移动上马跑了……
大概是打我的体验感太差,后来他们就很少喷我辣鸡红烧了#99

活跃

人气

军饷

横空出世

可能是因为副本装和手工装不如世界套或者战场套装评高_(:з」∠)_

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

出红的之前,我很纠结……
除了要攒雷,最难抉择的还是这个鬼装评……
实在太低了……
前面说7w5的辣鸡红烧还是说多了,我前两天翻到了去年的截图,发现出红的时候只有7w4,我们势力的小翅膀冰心都比我高……
所以即使只差了八颗钻,也始终忍着没动。
我记得我改名之前,隔一段时间就会收到某个观光小号的密语,说的话出奇的一致,都是“你怎么还是小翅膀”,可能大家都觉得我玩了这么长时间还是小翅膀非常奇怪……
可是……不出红的时候我还是个可以越装备pk的属性还不错的鬼,出了红就是辣鸡红烧了……
然而最后还是忍不住了,就砸了,结果装评就定格在这个低配上:

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

换了小马之后,疾到了1000+;换了珠子之后,体到了900+。
于是我开始执着于将体提升到1000+。
这段时间孩子升了几级,觉醒洗了几次,小马资质洗了几次,再加上鉴定之类的零零碎碎,最终达到了目标。

下一步就是出红了……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

大概是四年前吧,那时候还在战争势力,装备好像已经弄差不多了,但是依旧没有一个好点的珠子,只有个激活哟的辣鸡三星鬼,只好在闲着没事儿的时候关注一下寄售的成品珠子。
后来翻着翻着,翻到了一个四星的熊珠子,体熊,忘了是三百多融合还是四百多了,一千三百金。咨询过朋友之后,觉得这个珠子可以拿下来,我就开着个小魍魉号去密语讲价了……
最后珠子到手1200金,慢慢让我养到了双79。
就这么用了一两年,后来徒弟又送了我一个四百多融合的念熊。我寻思要么就合一手试试,然后亲友说要合不如先开个神启,这样可以多加不少属性。
我算了一下,成本在可接受范围之内,就开始种符养珠子的日子。
最后飞到无双开了神启,又搭着朋友的飞机回到笑看。合的时候亲友建议我买个保星丹,我想着我又不卖号 ,而且熊珠子也卖不了多少钱了,就佛系了,直接合了,结果一下子升到了五星……
幻化的时候还不如四星熊,简直丑哭了……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

74的鬼墨基本上都是攻的,受的简直是凤毛麟角……所以可供参考的并不多,当时弄装备的时候着实迷茫过一阵。
后来才胡乱地定了个目标……
我的目标呢,就是做一个最恶心人的受鬼~
于是开始死命堆念疾体……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

唐唐乀 发表于 2020-5-1 19:52
补充一句,但是不要上头

从来不敢上头,一见黑立马就收手

活跃

人气

军饷

横空出世

唐唐乀 发表于 2020-5-1 19:52
那就继续扣_(:з」∠)_

补充一句,但是不要上头

活跃

人气

军饷

横空出世

中二就是不吃药 发表于 2020-5-1 18:02
之前还说装备搞得差不多了不知道怎么弄,现在一看,要抠的地方还有好多啊……

那就继续扣_(:з」∠)_

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

唐唐乀 发表于 2020-5-1 16:17
哈哈哈哈哈哈越检查事越多~

之前还说装备搞得差不多了不知道怎么弄,现在一看,要抠的地方还有好多啊……

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈哈哈哈越检查事越多~

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

突然发现,发帖子的过程,就是不断审视自己的号的过程……
我就这么截图截着,已经注意到三个要改的地方了……
秋水裤子要洗出回避,孩子翅膀通溟第四条要激活,小马灵化把中洗成高。
越检查事儿越多啊……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

第二匹小马时,我已经发现自己的回避过低,所以就养了一匹疾马。
这一匹马现在也是我的主马,灵化的时候也比较认真。
开始攒太阴的时候,用的都是56~58级的,后来买着买着就买到了60多级……#99

那个时候还没有出新的一批模具,所以我选择的还是大众化的金牛座御。
(实际上是后来出了新模具因为没认真研究过所以不懂要不要换就拉鸡儿倒了……)
其实开始因为资金的原因,也曾打算御和守两个混着用,但是亲友说混着用属性不集中,加成的时候会有影响。
那时候我不明白但是也听从他们的话了,现在再一想,应该是因为灵兽各项属性的资质不同,如果加点太分散的话就需要洗更多次来追求念疾体三项高资质,太难了……

但是鬼友们可以根据自己的优劣选择模具,如果缺物防就用金牛座体,如果缺回避就用金牛座御。