[势力恩怨] 东北区某霸服势力雷泽江南天珠都不让捡!!!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
东北区某霸服势力雷泽江南天珠都不让捡!!!现在牛到这个程度了么,谁给你们的自信,DS买了几个号就要翻身了么??

活跃

人气

军饷

一飞冲天

褪色牛仔 发表于 2020-12-31 16:51
所以存在既是合理么?

这不是存在即合理,这玩意不合理,只是很少有人有勇气去打破他,主要还是耗不过。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

所以存在既是合理么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

褪色牛仔 发表于 2020-12-31 16:29
让你这么一说居然很透彻了!!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

菜小坏丶 发表于 2020-12-31 16:28
其实整个势力就那么几个人这样,其他大部分都是挂机党。你想把比如他们有四五十个小号,每天种树刷75 ...

让你这么一说居然很透彻了!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

褪色牛仔 发表于 2020-12-31 16:21
还真有这样的人啊!!

其实整个势力就那么几个人这样,其他大部分都是挂机党。你想把比如他们有四五十个小号,每天种树刷75昆仑一天一个小号就能贡献个60J大概,然后一个地区得珠子,小妖。鸿蒙得树,整点,半点得材料,世界boss这些杂七杂八得一天200-300得东西问题不大得。就是耗时间,能做到每天坚持得都是狠人,这种人惹不起。你抢他们的资源,就是段人家得财路,仇恨很大的

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

菜小坏丶 发表于 2020-12-31 16:16
楼上不是说君临有过连自己势力的人都杀,不就因为资源他们可以从早上八点肝到晚上十二点得,鬼能耗 ...

还真有这样的人啊!!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

菜小坏丶 发表于 2020-12-31 16:13
问题是花钱搞得号,说的这么厉害可敢去无双霸个服看看真有钱像云公子一样~把几大门派第一得号都买 ...

主要是这帮人只有天珠整点时候你才能看到,平时安全区挂机,根本激情不起来~!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

褪色牛仔 发表于 2020-12-31 16:12
几千块就这么嚣张了么,这要是月薪上万,还不得六亲不认~!!

楼上不是说君临有过连自己势力的人都杀,不就因为资源他们可以从早上八点肝到晚上十二点得,鬼能耗过他

活跃

人气

军饷

以武入道

呵呵!人家霸服为了啥!不就是这点乐趣!--------如果霸服都不能为所欲为那还霸服干什么。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶余烬 发表于 2020-8-18 08:05
难倒花钱搞号霸服就是为了讲道理???

问题是花钱搞得号,说的这么厉害可敢去无双霸个服看看真有钱像云公子一样~把几大门派第一得号都买回家,放着。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

菜小坏丶 发表于 2020-12-31 16:06
不是游戏里找自信,是把这个游戏当赚钱工具了,和他们的玩法是不一样的,霸资源得说白了就那么几个, ...

几千块就这么嚣张了么,这要是月薪上万,还不得六亲不认~!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

褪色牛仔 发表于 2020-5-18 14:28
信我,这些人基本是现实怂的一笔,游戏找一找自信~!!

不是游戏里找自信,是把这个游戏当赚钱工具了,和他们的玩法是不一样的,霸资源得说白了就那么几个,这些人都不上班的,游戏一个月赚个几千一万美滋滋得,

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

会心一顶,听说东北服某势力前几天被锤了!!!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

天堂风月 发表于 2020-11-24 17:35
我说的是打不过就会骂人的是小人物,别误导别人,游戏嘛,我不喜欢打口仗,跟谁结仇了,找机会干就完了, ...

我骂自己也好,骂其他人也好,挨着你事儿了?号贩子,我没举报你,你胆子还挺大来我这装sm表???

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

褪色牛仔 发表于 2020-8-19 18:39
第一,我就是先发的贴,然后当时已经在看号了,打了俩月没啥可以打的了,兄弟,看东西看全面啊。第二,小 ...

我说的是打不过就会骂人的是小人物,别误导别人,游戏嘛,我不喜欢打口仗,跟谁结仇了,找机会干就完了,平常可能打不过,但谁能保证不在战场流光战或野外boss遇到机会呢,总的来说我的意思是男人能动手别BB,你在BB咧咧骂别人的时候实际骂的就是你自己。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

没有网名 发表于 2020-9-9 15:24
贫困户,给穷苦人民一个致富的机会,毕竟一个珠子两金啊,两金,巨款

这话得细品啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

贫困户,给穷苦人民一个致富的机会,毕竟一个珠子两金啊,两金,巨款

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷桃花换酒 发表于 2020-5-18 12:04
我惊了…
现实搞丛林法则
游戏也来搞丛林法则

社会达尔文你怕不怕

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

周家京 发表于 2020-9-9 10:30
我们区的垃圾势力洛溪也一样,拿下双城的时候飘了,还地区叫嚣着敌对全区!更丢人的是,为了讨好几个外来的 ...

主要是这帮人都是些穷DIAOSI,以为买个号就能翻身,你看看他们的行为和论坛言论还有游戏名字武器签名就看得出来,社hui的败类到游戏里一样搞得乌烟瘴气!!