楼主: 清寒、

恢复手机照片发现个好东西。

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
清寒、 发表于 2020-5-20 16:36
现在说给我朋友面子不骂我了,用个小号天天骂我。叫给我面子。我就没见过你怎么不要脸的

不要跟蛆计较  哈哈  他昨天Cc还说跟东流兄弟一样呢很早就朋友兄弟了      前脚说自己正常人好人  后脚直播发天下骂人  私聊敌对骂人#24#24

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
小蛆开直播可以教玩家如何发天下变成喷子   如何私聊敌对挨个M过去 喷

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
清寒、 发表于 2020-5-20 16:45
哈哈哈。他死不承认之前叫我大哥 求我。一直要截图。现在满足他

你放心  小蛆绝对说你黑的  Ps的图说个锤子哦……  哈哈哈哈哈  就像他演双簧一样   你觉得他承认的话怼会要他吗?如果他承认了   小蛆会上升到另外一个空间的地位……就不是蛆了

活跃

人气

军饷

横空出世

清寒、 发表于 2020-5-20 16:55
管他承认不承认。我开心就好了。本来没想跟他计较,天天出来恶心人 看着就不爽。

小蛆说你知道我为什么叫辰川吗? 永远别想打倒我.........你杀小蛆无数次都没关系   但是只要你被小蛆杀了一次 那你就完蛋了   天天论坛嘲讽你    哈哈  小蛆还是挺逗的

活跃

人气

军饷

横空出世

清寒、 发表于 2020-5-20 16:29
蛆 是不是要说我P的?继续洗白 我看着你怎么圆场。

你这照片怼那边人看得到吗?我觉得作为管理也不愿意看到这种事情发生吧   哈哈哈  这真的是毫无节操了

活跃

人气

军饷

横空出世

清寒、 发表于 2020-5-20 17:34
这个区我就在怼,本来要买我朋友的号,刚买没几天看这条蛆怎么恶心 我又把号还给我我朋友了。2边都有几个 ...

哈哈哈  小蛆有老鼠  花大钱了这区

活跃

人气

军饷

横空出世

清寒、 发表于 2020-5-20 21:46
恭喜蛆 结婚了。可怜那个妹子一分钟

妹子说小蛆吹牛不是他的强项吗?然后灰溜溜的跑了  关播了怕分分钟打脸