楼主: asd7652509

给枪手的信

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
小枪们脸皮厚着呢,真佩服他们,要忍受被人骂8辈祖宗,问候亲人的痛苦,
人才呀,21世纪就缺这号人物了;P

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
给枪手的信,这位兄台咋急不可待的跳出来指天说地捏,莫非阁下就是......?
没人说报BUG,给建议,提意见的人是枪手,毕竟那言之有物,事实摆在那.
而某些明显就是出来搅混水,混淆视听瞎捣乱的家伙,说他是枪手有何不妥?:$

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:16 发表

成天枪手,看烦了,不知阁下对于本人所给答案可否满意?:$

这帖子主题在明确不过了,敢问阁下脑袋上长有眼睛吗,我对此深表怀疑:funk:

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:25 发表

请问你去确认过游戏内谁是枪手谁不是枪手吗?
请问你了解透彻了论坛内谁是枪手谁不是枪手吗?
没有做过这些工作就别成天枪手过去枪手过来,否则小心最后你看你全家人都是枪手,那可就糟糕了.:$

正常人都能看得出,除非你逻辑思维有问题就看不出了,就象你;P

活跃

人气

军饷

从者云集

别误伤友军啊,我中枪了:Q

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:40 发表

那么你的字典呢?你的逻辑呢?尔非常人也:$

看你ID名字就知道你不是正常人类了,
都不敢用主ID见人,开个专门找碴的马甲来侃:Q

活跃

人气

军饷

从者云集

:lol
原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:48 发表

看你名字那么短,一定不是你的主ID,请你用主ID来和我交谈.
看你这ID,肯定不是真名,请你用你的真名,有什么好遮掩的.:$

照这样说,阁下的真名是"拍砖专用"?
头次听说有人姓"拍"啊,果然非正常人类,莫非来自遥远的那美克星?;P
  地球上的语言你能听得懂吗要不要找翻译?:lol

活跃

人气

军饷

从者云集

好高的楼,咱在加层:lol

AI不是人工智能?AI=爱?挨?唉?哎?:lol
如果想说AI是智力的话,那IQ又是什么东西?:$

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 01:03 发表

不知道兄台从何处看到我说我真名叫"拍砖专用"?:L

和我玩选择性失明啊?:Q 自己往上翻,不惯你懒惰的坏毛病:L

活跃

人气

军饷

从者云集

拍凶是死猪不怕开水烫了的,水军兄弟们冲:lol

快回答问题:
  AI除了人工授精,人工智能外.还有啥意思,哥几个等着长知识呢:Q

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 刺青 于 2007-1-6 01:16 发表
拍凶是死猪不怕开水烫了的,水军兄弟们冲:lol

快回答问题:
  AI除了人工授精,人工智能外.还有啥意思,哥几个等着长知识呢:Q

知识,知识,拍凶快给答案,AI到底是啥,
装孙子可不行,也不能玩选择性失明,快给答案:'(

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 砖也认识 于 2007-1-6 01:21 发表

这倒也是,吼吼,

想那死鱼猪大人也是声名远播,誉满全球的主。

您老继续。

莫非拍凶也每天一瓶"闹百斤"?:lol 怪不得,怪不得~~

活跃

人气

军饷

从者云集

百足之虫,死而不僵;P
我说你选择性失明很严重啊,要不要帮你打120?等你答案等得真辛苦:'(

活跃

人气

军饷

从者云集

拍凶今天大丰收,收获不少好砖头,
  等天亮了就可以去盖个大房子啦,大家恭喜他一下;P