楼主: asd7652509

给枪手的信

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主
这个十分正常的

不知道现在的玩家有多少从梦幻过来的,梦幻公测开始就不断有人在论坛,在游戏里面刷,说梦幻西游是抄袭魔力,没有创意等等之类的

其实,说实在的,对小丑最好的做法就是当他们不存在,对这些人,你越来劲,他/她越起劲

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
言之有物的东西,没人会有人说写这个是枪手,而什么都不说,只会翻过来复过去的说,天下做的不好,天下就是不好的,那么不是枪手是什么?

批评并不可怕,但让人恶心的是毫无任何依据就发表自己的观点的。玩天下的至少都识字懂点道理,那么至少知道言之有物这四个字的含义

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-5 23:48 发表

我从来没有在一个论坛看过如此的言论
只要一说游戏不好就是"你是枪手"

请这位善人,你去搜索看看我所有帖子,搜索看看到底我为哪个游戏说过话,搜索看看我有没拿别的游戏来和天下2比过.

谢谢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
1、我的帖子里面说说问题要长篇大论吗??

2、没根没据,跳出来说这个不好,说那个不行,在社会上只会把这个人当作精神病

3、说事做事不需要依据?

4、请问您知道什么是正常的人吗?

回帖子要看帖子,不识字可以拿本字典查,视力不好可以带眼睛

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-5 23:55 发表

你们家里的人说事情都是长篇大论吗?一定要有理有据才叫说事情吗?全国人民说事情都是这样有理有据的吗?请问你知道"人"是什么吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:10 发表

好吧,那么我问你,回个帖子说游戏不好就叫枪手了?
好吧,那么我问你,回个帖子说游戏不好就叫马甲了?
我们都是生活是真实的社会里,并不是虚拟的,而真实社会里多少人说话会大道理来大道理去?难道这就不是说话了 ...

1、没人说回个帖子说游戏不好就是枪手,而是说毫无根据,只会翻来复去的说这个不好那个不好,然后又没任何理由的。这样的事情正常的人不会去做,而经常做这个的事情只有枪手

2、没人说回个帖子说游戏不好就是马甲,而是对那些毫无根据,只会翻来复去的说这个不好那个不好,然后又没任何理由的人的帖子,回个顶的。这样的事情正常的人不会去做,而经常做这个的事情只有马甲

人都活在真实的社会,这没一点错误,然我倒奇怪,什么时候概念又变,做事情说话讲依据变成大道理来大道理去?

公司的下属向老板报告,我们就选择A公司,不选择B公司,老板问理由,下属回答没有理由。那么是个老板就会认为这个下属跟A公司至少有说不清楚的关系。一两次这样的事情还没啥关系,再多两三次后,老板会直接call人力,查封这个下属的所有资料,接收他的工作,找人换掉他