楼主: asd7652509

给枪手的信

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
原帖由 拍砖专用 于 2007-1-5 23:28 发表
这个论坛,只能说天下2好.这个游戏,也只能说天下2好.
在论坛说天下2不好,会被删贴,会被关小黑屋
在游戏说天下2不好,会被人扣上枪手的帽子
请问楼主,你真的明白枪手吗?
请问楼主,你真的是在网游公司做吗?
如 ...

如果你说游戏那里不好,你说的是事实的话!请问谁删你的帖子了?谁关你的小黑房了?

在游戏里说天下2不好,那么请问事实的依据是什么?如果你只是说不好而拿不出能说明的东西,那么请你闭嘴是正常的。

如果我去你家只是说你家里人都是垃圾,而说不出理由你感觉可以吗

请问LS你不是枪手吗?

你明白枪手吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
并不是所有人都有那些大智慧能够写出几十万字的论文来说游戏到底差在哪里.
并不是所有人的脾气都一样,绝对不会是所有人都遇见不好立即挑灯冥思然后出一篇绝世名篇.

请问善人们
你们有看见所有玩家都是玩了游戏写心得的吗?
你们有看见所有玩家都是玩了游戏找毛病长篇大论的吗?

我看你们什么都没看见,你们能看见的只是"枪手".

呵呵,我真的觉得可笑了,这位枪手愤怒了。

请问那个人写出了几十万的论文说游戏差在了那里?

请问如果我在你家大骂你家的人不说出理由你觉得可以吗?

请问枪手门,你看见那个说游戏不好的帖子说出了依据被删了的?

请注意,现在是测试。不是运营!请注意,这里不是你家老板的自留地,请自重。请注意,这里不是说不可以说游戏的不好,而是需要你说出不好的依据,如果不能,请把你的污言碎语收回去。谢谢

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
原帖由 拍砖专用 于 2007-1-5 23:50 发表
带你私奔

我有说我被关小黑屋了吗?通篇里有用过第一人称叙事吗?
看清楚,谢谢.

那么请问谁的帖子被删了?

活跃

人气

军饷

从者云集

懒的理你了,呵呵。枪手也好,非枪手也罢,如果你是枪手,这帖成全了你的目的 。
如果你不是枪手,那我只能说你听不懂话的意思。

呵呵,仔细想想你在这帖里的发言,然后去把你在帖里说过的话的依据拿出来。拿不出来的话就请闭嘴好了。污染大众滴。

如你上面所说,如果你说话根本没有事实的依据的话……那么我门又何必和一个满嘴跑火车的人JW?呵呵。

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:01 发表
带你私奔

我看你就别和我说了,以免一会真的说得你心脏病都发了.连夸张手法都不知道,你小学语文肯定没毕业.既然这样还学别人泡论坛,不要一板砖拍挂了啊.

恩恩,小学没毕业。偶现在开始夸张了。

请问你家里几口人,有个百八十口把?

请问你年龄多小?幼儿园你都没毕业把?

请问你打字一分钟多少?大概有个几百把,要不做您这职业的还真拿不出手。

请问你昨天感冒了吗?要不今天怎么满嘴跑火车呢?

超人类啊,您就是超人类。你真就是类人那个类型的,偶崇拜你,佩服你,您的夸张修辞运用的实在是太好了。您就是偶以后无耻到极点的偶像!

谢谢,你觉得我上面这段夸张还行不

活跃

人气

军饷

从者云集

要是不行的话我再来段

PS:对于不讲理的人你就不能和他讲理

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:10 发表

我已说过,拍此贴只因:看不惯:$

恩恩,那偶现在也看不惯你,那偶是不是也应该满嘴跑火车一样的胡说,俺是不是可以把你家人你朋友都夸张比喻拟人排比一翻

你要是可以的话我觉得我这么做也无可厚非把

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 asd7652509 于 2007-1-6 00:14 发表
你看不惯可以拍 你看不惯我就因为我说有人是枪手 你能说枪手不存在 我有没有说每个说游戏不好的人都是枪手 有吗? 拍之前要给自己留条路啊 别最后因为要拍我 最后把自己变成不忠不孝不仁不义

你说有人是枪手?大哥,仔细的理理你的话,看着真累,

这个论坛,只能说天下2好.这个游戏,也只能说天下2好.
在论坛说天下2不好,会被删贴,会被关小黑屋
在游戏说天下2不好,会被人扣上枪手的帽子
请问楼主,你真的明白枪手吗?
请问楼主,你真的是在网游公司做吗?
如果真的是,那么请你真是一个天大的错误和笑话

你说的

TO 所有乱扣罪名的善人

并不是所有人都有那些大智慧能够写出几十万字的论文来说游戏到底差在哪里.
并不是所有人的脾气都一样,绝对不会是所有人都遇见不好立即挑灯冥思然后出一篇绝世名篇.

请问善人们
你们有看见所有玩家都是玩了游戏写心得的吗?
你们有看见所有玩家都是玩了游戏找毛病长篇大论的吗?

我看你们什么都没看见,你们能看见的只是"枪手".

还是你说的,

自己看看你说的话,别前面说了后面就忘,偶会笑滴,对于LZ所说的那人来说,那个人就是忠,孝,仁,义了。呵呵,如果是这样的话那么你

厉害,偶只能在下面膜拜了。

如果你也要象LZ所说的那人如此不知道你父母看到你会不会很爽

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:21 发表

看不惯就拍啊,切磋切磋无妨.:$

恩恩,偶看的惯看不惯其实对于你来说并不是很大的事情,您的那夸张用滴多好,人家说什么您都以为是夸张出来的。

得了把您,歇着把。要不一会不忠不孝不仁不义了你怎么回去见人呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:25 发表

请问你去确认过游戏内谁是枪手谁不是枪手吗?
请问你了解透彻了论坛内谁是枪手谁不是枪手吗?
没有做过这些工作就别成天枪手过去枪手过来,否则小心最后你看你全家人都是枪手,那可就糟糕了.:$

请问你你看没看到本帖的题目?送给枪手的信,

如果您是收信人偶可以理解你现在的失态,如果不是只是因为看不惯,那么请你继续你的夸张,你那没有根据的夸张,反正无聊看会你表演也

是不错的。

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 刺青 于 2007-1-6 00:28 发表

正常人都能看得出,除非你逻辑思维有问题就看不出了,就象你;P

还有你知道不这是你所说的夸张手法,不是连自己惯用的手法都忘记了把?

夸张    怕你忘了,给你放大点
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

懒的和你废话了

1)摆正自己的位置,如果你是枪手,那么滚蛋。如果不是,请务再废话!

2)说话要有根据,这是做人的基本准则,不想去置疑你的RP。如你所说,你的一切话都出与夸张。那么也请你闭嘴。因为不需要一个说话只会运用夸张手法的天才来废话。

3)如你所说,你的一切语言的含义都在说LZ所说之人不是枪手,是不是枪手每个人心中都会有评判,不需要你来指指点点,所以请你闭嘴。

4)对于一个去维护你所说不忠不义不仁不孝之人所说出来的胡言乱语的话,那么请你成为不忠不义不仁不孝之人再出来。

活跃

人气

军饷

从者云集

人至贱则无敌,哈哈!果然如此。

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:01 发表
带你私奔

我看你就别和我说了,以免一会真的说得你心脏病都发了.连夸张手法都不知道,你小学语文肯定没毕业.既然这样还学别人泡论坛,不要一板砖拍挂了啊.

这……这也太不专业了,自己说过的话要记好。要不砸了自己脚就不好懒的说了,再说下去就是口水战了。HOHO说实话你是我见过最无敌的!

充分的印证了:“人至贱则无敌!”偶佩服你。行了,你慢玩,玩好了啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

9Y劲爆足球真卡

这帖到26了功力深厚

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 asd7652509 于 2007-1-6 01:44 发表
....... 那叫延迟 习惯就好了

延迟是延迟,卡是卡延迟比卡更加的可恶