楼主: 修雪绝恋

新玄修的水天罚好用么

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉水天罚 可能很不错的样子 群战的时候

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
叶子心7777 发表于 2020-6-24 15:35
什么水天罚?喵喵喵

新玄修啊 墨龙变成天罚了

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳

打了几局勇斗 我表示水天罚还可以 墨染接水天罚 或者流氓定接水天罚 或者水天罚接鬼出 相当于天罚接火地

活跃

人气

军饷

从者云集

栀寒丶 发表于 2020-6-24 16:34
这伤害和天罚不成正比。。。还是快醒醒吧!

有墨痕 技能威力比天罚还高呢  天罚4次100%伤害 墨龙3次120%(有墨痕情况下) 怎么会不成正比?而且4次4秒打出来的伤害 和3次3秒打出来的伤害相比 还存在时间上的优势

活跃

人气

军饷

从者云集

栀寒丶 发表于 2020-6-24 16:43
你看看火心法先。。。

火心法怎么了 ?火重击?
难道你还想搞水重鬼墨 明显不现实 以上明显都是在说会心魂鬼

活跃

人气

军饷

从者云集

oci 发表于 2020-6-25 11:06
你搞个运动战术和范围扩大就知道牛逼不牛逼了!GM好像是唯一一个可以靠装备凑出来运动战术的门派

反正巴蜀测试场 是还行的 能像天罚一样收到头

活跃

人气

军饷

从者云集

幽人未眠 发表于 2020-6-25 14:29
你看看技能攻击基础在说吧,兄嘚

什么基础? 我在勇斗场里 用了半天就是跟天罚差不多 你想说什么  呵呵

活跃

人气

军饷

从者云集

幽人未眠 发表于 2020-6-25 15:11
你看过yl的天罚技能介绍吗?自己对比一下

我不仅看过 还用过  你快去用一下

活跃

人气

军饷

从者云集

幽人未眠 发表于 2020-6-26 08:32
你看过是不是应该能发现天罚技能的基础攻击比墨龙高几百?

那你怎么不把墨灵或者行云流水加的攻击算一下 还这么比

活跃

人气

军饷

从者云集

刘十三 发表于 2020-6-28 06:34
我严重怀疑你是过来黑鬼墨的

我可没黑 我只觉得好笑 一群犬儒

这次YL的火系伤害被多方削弱,同时给了女龙毒天罚,鬼墨水天罚,HH锤天罚,BX100幻化群伤,TX群风频率增加。意思已经很明确,就是要把YL的群战地位拉下来,多点开花。一群人不想着怎么反馈,让新墨龙更强。结果说些没意义,还怪别人黑。地上爬久了,都不想着怎么直立行走了么?

活跃

人气

军饷

从者云集

刘十三 发表于 2020-6-29 07:29
我真尼玛笑了,你说啥是啥,你说的都对,你快反馈吧,成功了你就是大功臣,到时候你可得玩鬼墨,你得带我 ...

我只不过是整理思路 划出重点敲下黑板说要考。你这么跳脚,为了反对而反对,暴露了你的中二本质。

活跃

人气

军饷

从者云集

刘十三 发表于 2020-6-29 08:25
我也是最服游戏low比在这跟我秀智商,好似别人都不如你一样,我都说了,你那么牛比有想法,那快点去落实 ...

还是只会说废话的 太中二了。有智商当然要秀,我说话当然我高兴,难成跟你一样中二,也不秀智商,就想让别人说话为了你高兴,让世界围着连智商都懒得秀得你转?

活跃

人气

军饷

从者云集

刘十三 发表于 2020-6-29 08:32
你可别逗了弟弟,你在这自我介绍呢啊,别人就得同意你说的啊,就你那智商还来这显摆,你可真对得起你爸当 ...

你别秀智商了 我可没要求别人同意我说的 。表达即意味着沟通,比起你这种不展示,就要别人赞同你的反对和阴谋论的假虾好太多了。

活跃

人气

军饷

从者云集

刘十三 发表于 2020-6-29 08:39
你快笑死我了,你幻想症吧,还阴谋论,快快,继续展示你自己,论坛是你的天下,加油弟中弟

论坛是说话的地方 你以为是你的天下啊 你不想谁说 谁就不能说?