【把一只小咪养肥需要多久】

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

帮荒火混了场次,实在没熟悉他的键位,只会一个技能从天而晕!
但即使这样,唯一 一个人头也砍了那个,
论坛挂了我,说再也不会战场组我
怕脏了我灵魂的高贵YJ
嘻嘻嘻,难得记性好一次
就那个为上次投票洗白,为战场混子洗白的79著名章同学
上次还论坛说再也不上游戏了,转眼又战场组我,好问号哦

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天又是没睡午觉的一个休息日
每一个不睡午觉的背后,都是钱包的哭泣
虽然看着都下降了,但比没洗之前的属性还是加了一丢丢
副手85% 为了激励自己!提前给她上了钻穿上,寄语+1

无麦属性
自我安慰,念又低了十点是因为鉴定还没开!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

讲个开心的事情,这周又是十二个台子。美滋滋去领奖励,还在和丁大力炫耀
结果?我挂在南门被打死,还想着不用去刷战绩了,美滋滋
结果是被没势力的开红人打死了
不算战绩,没有声望领
盼星星盼月亮到了周六,一朝回到七天后

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

最近荒火号的大哥和小哥两人都在忙
我们三个这几天都不怎上线了,吸引我的只有周六台子声望奖励了
晚上捣鼓了下这个牌玩法,其实还是不明白,稀里糊涂的过了几个事迹
十一例行出游,但现在还在发愁小咪放在哪里
最后一步就是TB找人上门喂养了要么就
就很怕……这有了小心思的小咪,别因为我不在家一周多,就……把我床报复的弄坏了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

4年都没上过的小号,开了7个大XZ — 45R,感觉比自己大号还红

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

迨熙 发表于 2020-9-4 08:52
当然是它对!
都是它对!

昨晚简直是小咪近期的颜值巅峰

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昨晚和力力同学正敲键盘进行时
小咪躺旁边,后仰着瞅我
估计那个意思就是,你俩都不太聪明
  可爱就是可以为所欲为,所以  每当巴掌要落下,摆出这副面孔
好,都你对!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

200R的我,只有这些
再也不会快乐了
小咪自从亲眼看见库存增多,再也不管我了
爱开不开,我有吃有喝就行

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

最默契的打法是从不用上YY
队伍来个数字就知道是集合还是撤退
情势不对直接各自快飞
从台子跑来外围救被YJ狂揍的鹅,是帅气的荒火没错了!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

说起来,上个周末真是受益颇多
周五回爸妈那睡着了,就忘记回自己家了,小咪的猫粮没放太多
等于周五晚上饿了次肚子
早上美滋滋小区门口吃了早饭的我,开门准备接受小咪爱的欢迎
结果……进屋发现,猫粮碗空的,自己被子被尿了
我收获了黄被子,她收获了一巴掌
过了会又过去摸摸她,呼噜呼噜舒服上了?
此时我确信她可能智商真的不太高

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

谁能想到最后一天三连胜,完成了8场任务
今年的饺子也吃完了,尚书令换了几十个,天书也都到叁了,继续蹲天书黄中
副手涨到78%,声望又是清空的一个周末
今在家,自己染头发,小咪头一次见到
小小的脑瓜,大大的疑惑
搞不懂她主人再捣鼓什么玩意,但盯着她就没错了!
2020.8.30无脉属性

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

周末的日常就是白天溜溜达达吃吃喝喝
晚上开心天梯再领势力声望!
日常被拽去拉猪,传送到就这么一副美兔图等着我
可是吓一跳
这两天小咪对我态度明显变好,晚上又来找我趴趴睡
早上也会被喵喵叫醒
打游戏也会一撇她,就马上倒地上撒娇
我只相信是因为爱,不是因为加了库存

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今巴蜀我正独自一人再河里被群殴
荒火从天而降
当时我脑海里闪现出的词汇是
英雄救鹅

急缺声望的两人,混到了跨服战场,结果被从头劈来的光芒教育重新做鹅
一次1.4,这就是金刚也扛不住啊
下线前20R一个收了14个雷,上了个6,按照我的上钻人品,也算很不错了
2020.8.27无脉属性

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

表示对HH兄起的群名很满意
双荒火的我,走起来也带风了可以

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

缓慢的培养
在期盼周末的声望从天而降
长胖了小咪,好像颜值下跌了好几个档

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

直到现在我都没有机会进荒火群
哭的声音好大

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

在这个七夕时装坐骑大家互送的节日
我收到了战场声望!谁看了不得说一句真实用呢!
埋头开始吭哧洗,结果红了   感动的不得不在心里暗暗许下明天多发一个逆转给荒火同学!

每天进门就是一只伸懒腰的小咪迎接我
如果有哪里聘用瑜伽猫师,请call我,我为她报名

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

卖号钱到手,第一件事,赶紧给小咪猫粮+罐头安排上
圆圆的她,忧愁的望向窗外,她一定知道自己又要胖一圈了叭
小咪真是从小就不挑嘴的一只小猫,从最刚开始的皇家,还试过严选,最近评价适口性很迷的纽萃斯
次次都吃的可香了,碗舔的经常让我觉得都没有清洁的必要了
这次换爱肯拿·鸡再试试
不能止惯小咪,也要对她主人好一点
所以……我奖励了自己三个发卡
富养小咪穷养我

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

开开心心出掉逗鹅