[势力恩怨] 齐鲁天下-山中无老虎 猴子称大王

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉小画家十年大荒·纪念勋章土豪爱情美满五叶萌萌哒

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小号莫名其妙的被杀了,说是敌对,一看,欧呦,不得了,齐鲁霸服势力,淡淡之家敌对了我的仓库小势力  赶紧问问吧,
某不愿意透露姓名的2b 18钻羽毛说 我势力有个76弈剑兄 挂着我仓库势力打他 我疑惑呀,我势力从建立到现在,从来没进出过一个76yj yj都没几个 别说76yj了。仔细看看势力成员列表,只有我自己的小号们 哪有这个人啊, 人家说 不管,就是要打你,行吧,2020年了,还在玩1937年那套,卢沟桥。玩的6啊兄dei   
你直接说,你们的敌对,你们打不过还恶心的敌对,张益达,有一群和我名字很像的小号  怀疑我们俩关系不简单,就打你。 不就完了吗,一个霸服势力,打个人还要无中生有,我真是吐了。
我在齐鲁这么多年,你们随便问问,怕过谁。 你们想打就打咯。霸服势力啊,我好怕好怕。   
继续继续继续,就继续

bb这么多,就一句话,  你们真垃圾!

活跃

人气

军饷

横空出世

你应该问为啥沮授这帮“纸老虎”滚蛋了

活跃

人气

军饷

横空出世

为啥齐鲁还在

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

只有你变强大了,别人才不敢欺负你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你说的老虎是矩守吗?现在矩守还叫势力?就一个安好,开着众多小号当仓库!

活跃

人气

军饷

横空出世

我TM就艹了,矩守这种FW势力,已经树倒猢狲散。如今居然还有人拿着死去的LJ势力来显摆自己的。我的天啊,这B脸是真TM的大啊

活跃

人气

军饷

横空出世

快给我个妙手 发表于 2020-8-9 22:05
以前几下就怼死了,我不说69以为是74,结果是79……不是魔小七那就是白河的媳妇咯反正就这两个之一,有个小 ...

以后看见白河那个B,往死了打

活跃

人气

军饷

横空出世

楚楚在耍宝 发表于 2020-8-10 11:22
主要是那个跟风。。当年他在齐鲁无恶不作。杀小号盗国库。我杀了他几次。后来又假装号换人想洗白我又揭穿 ...

如今数落别人,帮助你说话的,多半是矩守留下来的余孽,成不了大器的烂泥(阿斗)。你看看齐鲁大众(正常人)有几个向着你的

活跃

人气

军饷

横空出世

楚楚在耍宝 发表于 2020-8-9 22:41
那你记性还挺好的,在盟誓得两三年前的时候了

况且,我这个人,向来是不爱搞妹子的。对啊。更不愿意搞什么保健号。不爱倚强凌弱。如今这样,跟你走过的破烂势力,有很大关系,别赖我。向gaonima这种打死都不会认账的B,你也别怪我出此下策。
要么不做,要么做了。矩守死。你自己也吃不了兜着走。

友情提示:你说你不去矩守多好。倒给我。我是你。你不就为了什么GP嘉年华?我去矩势力的话,我肯定不出安全区,任务不做。就去混什么嘉年华,然后再退。反过来看你,退的时候,被人当球踢了。你说你搞不搞笑?
玩了这么多年。这点智商没有嘛、

活跃

人气

军饷

横空出世

主要是那个跟风。。当年他在齐鲁无恶不作。杀小号盗国库。我杀了他几次。后来又假装号换人想洗白我又揭穿 ...

二楚啊。你还是不理解事实。
不是我恨你。我恨你早就把你切了,还用等4年吗?
而且你也不想想。为什么是我在齐鲁最后一段时间才把你切了?
我要是想复仇,我跟你说,你绝对没有这么痛快。
你也不想想。我一个69小翅膀切你79LJ红烧就3刀,假若我早想复仇的话,你觉着会是三刀这个数码?

说到底是因为你没管理好你的人,鸿蒙元挑事,和矩守一窝子,挂着矩守门头打别人,我看不惯你和全齐鲁的人为敌,我这是为民除害,替天行道,你懂了吗?
真是,要不是你没管理好手下,肯定不会有这么多事,我转服的账肯定跟你没有关系,因为我早就把你这个保健号愁人忘记了。你非要横插一缸,况且咱俩关系也不咋地,你说呢?是我旧事重报,还是你自己不知检点?

活跃

人气

军饷

横空出世

对,你说的很对,其实你是个聪明人,不要说你这点小事。就那个破烂g屁矩守,就是我给黑倒的

活跃

人气

军饷

横空出世

gaonimeia 发表于 2020-8-10 11:19
剑域之神一直就是个屁,不出声的时候人家当他出空气,出声了,卧槽这臭气熏天的活原来还活着

弟弟,你说的再多也没用。私下我就联系人了。所以说到最后你矩守的倒伐,也有我一份功劳。哈哈哈哈,爽不爽?

之前网黑一波,十六那厮居然在济南什么废旧市场卖菜???

试问,十六卖菜,你在地下挖坟吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

gaonimeia 发表于 2020-8-10 11:19
剑域之神一直就是个屁,不出声的时候人家当他出空气,出声了,卧槽这臭气熏天的活原来还活着

就这样,要么滚出齐鲁,要么滚出游戏,待在齐鲁,就是个死字。OK?

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈哈,矩守抹了,哈哈哈哈哈。如今妹子被欺负,哈哈哈,矩守的B除了gaonima这个B,其余的人呢?多来点啊

活跃

人气

军饷

横空出世

行了,好好考虑自己吧。矩守留下的病根,以后出门当点心。哈哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

楚楚在耍宝 发表于 2020-8-10 08:46
就这个跟风一直精神不太正常。。我也没办法。

四五年前的,事情翻出来跟我撕,有的顶着最大中立的标,有点顶着霸服势力的标。我还手就说我杀小号,不还手说我辣鸡

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

楚楚在耍宝 发表于 2020-8-10 08:46
就这个跟风一直精神不太正常。。我也没办法。

我和LZ的领域差不多,都是莫名惹到翻旧账的人。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

挺萌的

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

不知道盟誓的还有几个人在

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

翎羽如风丶 发表于 2020-8-10 10:38
卧槽,感觉楼主把底下这两人气的不轻啊

主要是那个跟风。。当年他在齐鲁无恶不作。杀小号盗国库。我杀了他几次。后来又假装号换人想洗白我又揭穿了他。从那以后记恨上了我。就追着咬到现在。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

服务器太死了。老虎不会回来了。猴子就能一直称霸