[局势分析] [盛世长安]莫名其妙的就顺风了?止步的还行不行了?

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题
这才多久,回归重组两个多月时间,霸占长安所有资源的大止步就这样莫名其妙的强行自我逆风不打了?
拜托看看榜,止步+神剑V战意+战意浓    人数相差不大吧?什么?职业没优势?您在这放那啥呢?
哦对了,人数不多一个团,我大止步是不会跟你们打的!
梦境不打,幻化不打,昆仑不打,城战不打!
我们野外开红,等我方满红开始被雷劈了,你们又说是你们赢了,你们开红我们都不敢跟你们打。唉,清醒点吧。
实话实说,止步高低有点神剑那几个人马的血性,不至于逆风的。
止步的算盘是不是这样的,熬!熬的敌对人员CD到,该走的走了,人数又有了压制,再打。拜托,你们也有战犯的。
从逆风到顺风,转折的太突然了。你可以说战意浓有过放空,我承认,我们不到30人打你50多,装备没优势,配置没优势,我跟你硬刚毛呢?我们逆风期间,一星期起码保证3天梦境吧?势力战不空,城战不空。7天打5天,还想咋滴?
现在人数差距缩小了,你梦境被灭了几天,就彻底放空了?当初我25打你50多,梦境一晚上死1200多次,不还是跟你玩?
是不是再等我们转服走了,你们又跳出来,再次宣布打跑敌对?打散了战意浓?17年的操作再来一次吗?
从20多勇士饮马腾龙渡
到50多勇士卸甲梦源城
一路走来,太轻松了点吧?
嗯?大止步?

止步—活在自己世界里的王者。

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
aile2 发表于 2020-10-28 23:37
哎 只要10点半打一波 怎么能说我止步放空?

得,10点半打一波那也行啊,关键还是不打啊

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
小小羽毛一根箭 发表于 2020-10-29 09:18
矮子轩被打跑几次了?多年前干矮子轩最后狼狈跑路,长安还这么激情?我要去干矮子了,我只印象记得止步大表 ...

你这智商也就只能跟着止步的混混了

活跃

人气

军饷

横空出世

胡一刀系列高低都有些ZZ。

活跃

人气

军饷

横空出世

clipal 发表于 2020-10-29 13:56
一刀被秒的fw,脸怎么跟母猪的屁股一样厚 你不多一个团敢走出来吗 小马良 你出门就一刀

多少有点脑子的也说不出你这套言论,放空的是我们?蹲在安全区口嗨的是我们?野外不出来的是我们?

活跃

人气

军饷

横空出世

biubiubiu的羽毛 发表于 2020-10-29 09:17
开红不是一个团一起开的,还不敢了,血性?能先自己心里有点13数么

口条不清,你到底想表达什么?
夸下神剑的你不乐意了?

活跃

人气

军饷

横空出世

小小羽毛一根箭 发表于 2020-10-29 09:18
矮子轩被打跑几次了?多年前干矮子轩最后狼狈跑路,长安还这么激情?我要去干矮子了,我只印象记得止步大表 ...

有时间去补补语文再来学大人之间的口水仗

活跃

人气

军饷

横空出世

尘灯如星 发表于 2020-10-29 15:33
我只有一个希望,某些300万钧,500万钧的重击云麓不要输出比不过我一个200万钧都没有的红烧鬼墨,说出去会 ...

这不是那个跟人口嗨约斗输了连夜跑路的选手吗
赶紧组织你们人打架不好吗?希望就要希望到点子上,FW

活跃

人气

军饷

横空出世

首先你也得有这么个你说的废物号。
不会吧,你那号连废物号都赶不上吗?那你是啥心里没数吗孩子

活跃

人气

军饷

横空出世

尘灯如星 发表于 2020-10-29 16:09
谁能告诉我我连夜跑路去哪了,从弱水到长安,连一张转出的机票都没用过,下次打听好再来黑。你要是说我 ...

你也就只能趁着别人不玩了嘴嗨一下了。
你这种档次的值得我黑?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽