楼主: 天下观察

[局势分析] 全服观察【天府之国】征战全服第一劝架势力走哪里哪里死

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
征战落地,马头放空。不耐寂寞想打梦境。那个势力放空。直接把一个400多人的服搞的没架打了。最后只能和绝密打没有仇恨的架。感觉征战不走天府没有激情呀。征战如果转走又是三方对推。(前提火花不撤天府,感觉火花撤了这服最大的赢家就是那个势力)但是征战又转去哪里也?去气壮,估计气壮也是分分钟死服。这游戏第一次出现了个真正影响全服的势力,走哪里哪里死。应该是巅峰了吧。
征战大闹些把人拆拆吧,留一部分在天府,其余的可以去各个打架服找激情呀,这样各个服又有激情了。你现在抱团走哪里哪里死。估计你们也难受的一逼。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
乄弑天逆鳞 发表于 2020-10-29 23:37
征战属于老板势力,没有一定的财力,哪家敢跟它打,打起来就无限机票模式。没有老板支持,下一秒得散。宠爱 ...

那个势力配置YL,BX虽然多但是打征战的配置人数差距不是很大的话更本打不了,征战现在应该属于无敌势力了,前无来者,后无故人就不知道了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
铁头雲卖币之母 发表于 2020-10-29 23:52
你就是征战的苟吧,不是无敌是没有那么多人手去打征战,倘若其他势力都不打,只打征战,你觉得征战能站得 ...

不是征战的哈,只是在说一个事实,征战落地天府直接劝退三家,天府的那个势力如果在有点牛逼硬甲职业,估计能打打,其他两家都没那个实力。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天府那个势力和码头联盟打火花和绝密估计有点难度呀,就看看码头的肉肉给不给钱,如果给钱可能会打打,但是估计也干不过,如果那个势力和码头真联盟火锅能够分下来估计会打,如果不拿钱估计没戏。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

肉老板天府发发力给那个势力拿点火锅,在包点人,这个区应该很激情。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

目前那个势力集合了夕阳红,乱世,恰恰三个团队。如果真给点火锅说不定真能打打。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

目前战犯最多的服务器没架打,高端号卖的动吗?