看飞鸿的太虚英雄榜发现一个属性很吊的小翅膀太虚

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_6632228
有人解析一下这个太虚是怎么小翅膀,装备也不齐全的情况下做到防御和输出和粉翅膀一样的吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发

不是我的号,就是在看太虚英雄榜的时候发现了这么一个小翅膀属性很好的号,这号吹风我想双13硬甲应该在8千左右一下吧;我感觉这个号单挑同装评应该很厉害的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
宇智波丶佐助 发表于 2020-10-30 21:17
看翅膀通溟就知道是个粉翅膀拆钻号

就是有点搞不懂他是怎么堆出来的,我看了飞鸿有一些双13的半受,比这个号防御好一点,但是输出差了近千。关键是孩子什么的也不特别好

活跃

人气

军饷

一呼百应

少钕情怀总是湿 发表于 2020-10-30 22:49
楼主不至于,严重怀疑这是个有内涵的帖子,这号不管攻击段还是防御端都没你说的那么夸装

不用有内涵,真不是我的号。