楼主: 乄阡陌丶

[超版推荐] 【天下一统】十一月建议收集贴

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
求把金缕掩梦的眼孔对对齐,眼眶没有对齐所以看起来大小眼

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
海底永生 发表于 2020-11-5 18:18
求把金缕掩梦的眼孔对对齐,眼眶没有对齐所以看起来大小眼

如果对不齐,你就眼孔做大一点,让眼睛能整个露出来,整个饰件面积再大一点不行吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
求金缕掩梦重做,对齐眼孔,贴合面部。现在眼孔对不齐,还悬空在脸上。
做不到就把眼孔开大一点,把眼睛露出来,整个饰件面积再整大一点。
弄弄好行吗,现在这样糊弄鬼呢?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

血书,金缕掩梦眼孔再开大一点,我服了,大小眼很好看吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

金缕掩梦,眼孔开大,露出眼睛,明白了吗?

你们那么喜欢出饰件,这次又出了三四个。既然出了那能不能负下责,不要求你多么精美,你至少让人看起来正常一点。这个面罩爆料的时候,真的让人很期待,虽然有点小,但,,算了不说了,
美工眼睛是瞎了吗?你那面罩眼孔太小了,所有捏的脸眼睛都被挡了半只,你还不如直接把那只眼睛挡起来也比现在的好。
没有水平以后就少做点饰件,恶心人