楼主: 大牛星

[疑惑] 为何自爆如此猖獗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

楼主
聪明机智羽小沫 发表于 2020-11-12 17:10
哦对还有 知彼不抵消自爆伤害 也不知道kfz脑子怎么想的 知彼的描述是在暗示玩自爆的都不是人是吗?

但是人祸也不增加自爆的伤害

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

沙发
聪明机智羽小沫 发表于 2020-11-12 17:15
自爆需要堆人祸么?玄修就给了自爆wl额外血量 可以知彼抵消自爆伤害鼓励自爆wl堆人祸啊

你这话说的,知彼抵消自爆伤害鼓励魍魉堆人祸。
纯自爆魍魉缺钱吗?纯自爆魍魉不都是老板打造的。
纯自爆魍魉的伤害本身就很猛,即使知彼抵消了部分伤害,依旧是没什么用。
一般合格的自爆魍魉再怎么也能炸6万,反正荒火一直是很难炸死,加不加知彼抵消,也没什么意义

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

板凳
聪明机智羽小沫 发表于 2020-11-12 17:30
你跟我谈钱?自爆wl加起来花了二百多万了吗?我花了二百多万了?哪个自爆wl天魄等级全8了?我全8了 你和 ...

你还活在上个版本的玄修吗?天下无鬼早就不加自爆伤害了。
加知彼抵消,对于自爆魍魉很可怕吗?你难道不知道自爆的第一对象是冰心?有几个冰心会有知彼的。
到时候加了知彼人祸,小翅膀可以炸双18冰心的时候,又得有人站出来了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

只要不删除自爆,怎么和谐自爆,人家依旧能上榜。
梦境什么环境很好吗?有羽毛太虚就炸不了了?那么多人那么卡屏,就是个敌方小草娃从人群中走过都有可能活下来,何况满疾语自爆?
取消虎锯鲸吞?没问题啊,那战场反隐符、隐身会时不时闪现,是不是也该取消了?
纯自爆魍魉大多都不是魍魉玩家,把自爆和谐,取消反隐符和隐身闪现,魍魉玩家会吃亏么? 哪个魍魉玩家天天自爆

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

你的意思是藏宝阁1万的自爆号,打造成本就1万块?
打造了上百万的号,挂藏宝阁不也就十来二十万?又不是挂的几百万。
开发组这样设定的玩法,很不合理?那你战场吃了反隐符追着魍魉打,是不是也不合理?你怎么不喊开发组和谐反隐符

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

聪明机智羽小沫 发表于 2020-11-12 17:46
上榜没有问题 炸死人也没有问题 前提是你也得花钱明白吗? 而不是你1万cbg买个号就可以炸死几十万几百万 ...

你的意思是藏宝阁1万的自爆号,打造成本就1万块?
打造了上百万的号,挂藏宝阁不也就十来二十万?又不是挂的几百万。
开发组这样设定的玩法,很不合理?那你战场吃了反隐符追着魍魉打,是不是也不合理?你怎么不喊开发组和谐反隐符

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

那你继续发帖,发到开发组删除自爆也别停。毕竟优势你要全占,劣势全给别人

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

聪明机智羽小沫 发表于 2020-11-12 18:33
我的天呐 不是吧 不是吧 其他玩家升级只要动动手就可以了 而我们自爆wl升个级就算劣势了 委屈屈呀 别的玩 ...

你是有多脸黑?自爆每次都炸到你了难道?你既然那么能喷,怎么不见你把自爆给喷到删除?
你打过梦境么?不知道放鬼墨宝宝和小草娃?
还是你压根就是个彻头彻尾的手残党,只会叫着和谐其他门派来让自己爽?
你那么能指点江山,怎么没见你上梦境击杀榜?还是你压根没去过梦境?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

skyfall 发表于 2020-11-13 10:20
你是不是听不懂人话啊?5000块的自爆秒杀两百万的名人堂你觉得自己很有逻辑啊?两万多的魍魉打梦境只能蹲 ...

你是巨大型云玩家吗? 5000块的自爆号,能炸200万的名人堂?
喷之前是不是得去看看自爆号的价格?5000块买的自爆号,能炸200万的名人堂?
天下是个人民币战士的游戏吗? 是人民币大于一切的游戏?没有绝对职业平衡,是不是有相对的职业平衡?
为什么会有职业相克? 如果只是比钱多,那怎么你不去玩个网页游戏,一天花一万块,一个人打一个服务器的人。
允许你报团碾压,不允许敌对找套路来制裁?隐身是无敌的存在?没有反隐?没有群攻技能?还是魍魉施法是打不断地?