楼主: 乀青丝

我就是那个花别人钱整号 然后偷偷卖号的捞女

楼主
不会吧 不会真有这么不要脸的男的吧 我傻了
沙发
黑衣男子 发表于 2020-11-13 21:24
哈哈哈,终于上论坛了 大荒15載

冒昧问一下   这游戏有十五年了吗  你玩十五年游戏 就弄个425裸追的YM玩? 不会吧
板凳

5张飞来,找我吧,我没机票钱
我总感觉这人是哪个杀马特家族的非主流王子跟杀马特公主苟合生下来的孽种  
我兰亭
我就纳闷了  无名小卒罢了 非要给自己带个标签   
兰亭到底是个啥几把东西啊  什么号啊是哪个指挥吗  是哪个门派第一吗

评分

黑衣男子 发表于 2020-11-13 21:37
这游戏多少年了,麻烦百度一下,最早天下,后面停服重做天下2,内测后公测,最后出天下贰

这个游戏08年开始内测的 到现在不过12年 还有三年你是在内部上班写代码是吗  装逼不打草稿 吹牛不看对象??你这人怎么这么邪门呢
特么帝 发表于 2020-11-14 07:16
追电425没啥奇怪呀!属性好能秒人的话怕啥

我站那给他打  他都得打一分钟
特么帝 发表于 2020-11-14 08:16
你不要拿神启和压等级比啊!在79那号伤害确实不低

http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_136521   79的号啊  鬼合体6500回避  让他打一分钟
萧烟乀 发表于 2020-11-14 09:53
其实我比较心疼楼主和兰亭的,被人当枪使。
打心里说很多人都喜欢装逼,这个也无伤大雅,大部分的人都是看 ...

你的三观是谁给你教出来的?
这个帖子就是在说“他是不是自己花钱帮人改号”  你却说 先不提
我就问你一句  这人的人品是不是有问题?好大喜功  行径卑劣  还有他擅作主张给神启毒医改造  把人家完美的追电疾语配比改了疾语,号主逼不得已改了密码  这个不用赔?
打心里说很多人都喜欢装逼,这个也无伤大雅,大部分的人都是看 ...

核心问题你避而不谈  转而洗他自己改号消费  我就问一句 他自己花钱改自己的号 跟楼主 跟我们有什么关系?  这两张截图怎么解释
另外还有他在群里说自己京A55555的车牌号装成这样了  说自己如何如何 然后一一被打脸 最后耻辱退群  都这样了你还能给他洗?
早上在官方BX4群 他都快哭了

评分

我再提点你一句  你所谓的他这段时间换了三个YM   这三个YM没一个能打的  全是马粮嘻嘻
今早在冰心四群他已经磕头谢罪了 说自己不玩了  你想洗的话  建议你把他喊回来玩  然后再帮他洗个痛快
就你这个三观  你确实也不是啥好东西
潋默 发表于 2020-11-14 10:37
的确不是什么好东西,表哥厉害啊~

看着不顺眼  就冲他 准没错
萧烟乀 发表于 2020-11-14 10:13
楼主说的每一点确实都是他错了,这个明眼人都看的出来。
我的意思的他装逼装的太过头了,因此有阴暗小人 ...

真没必要顾左右而言他  我想知道你在心疼兰亭什么?心疼他花钱给妹子搞号是吗  那妹子还他的东西比他花的多了去了
怎么说  你心疼兰亭的同时 要不要帮他把这个钱还一下  还有神启毒医被毁掉的部分炼化 你也帮忙补偿一下吧,光心疼有啥用啊
装B被打脸,扯谎被拆穿  这跟欠债还钱一样  天经地义  轮得到你心疼吗
萧烟乀 发表于 2020-11-14 10:13
楼主说的每一点确实都是他错了,这个明眼人都看的出来。
我的意思的他装逼装的太过头了,因此有阴暗小人 ...

也别说啥阴暗小人  说我呢? 那可不好意思 我就是出了名的爱管闲事  何况妹子我认识很多年了,我维护她 替她讨个公道   那你维护你的兰亭大哥,希望你拿出事实依据来。不然别心疼这个心疼那个。搞得好像你口口声声心疼的兰亭很无辜似得
淡淡的思恋2016 发表于 2020-11-18 12:32
1分钟过分了,站着不动30秒应该能打死,说不定更快不过看图,兰亭老板装逼失败,游戏就是娱乐别太认真 ...

你搁这装啥玩意呢  要不约斗一下  我站着原地不动 不加血  三十秒能打死吗  就这破号我也不知道你到底在装啥   
淡淡的思恋2016 发表于 2020-11-18 16:30
我装毛线呀,大佬你自己不是说一分钟都干不死吗,大佬,你鬼合体不动不加血,我老虎合体试试30秒,星期五 ...

你赶紧找人上号吧  我随时有时间  现在我就可以开直播  两千金不拿白不拿  
淡淡的思恋2016 发表于 2020-11-18 16:47
现在还上不了还在上班,今天下午5点50到6点有空吗,大佬,飞鸿皇城。或者有联系方式吗,方便联系

不正 226128038
罗丽丽 发表于 2020-11-18 17:01
所以楼上二位约斗结果如何

这人 欠我2000J  赖了
淡淡的思恋2016 发表于 2020-11-18 18:22
随便你怎么说 你开心就好

别逗了 直播间的都看着呢  赖了就赖了