楼主: 乀青丝

我就是那个花别人钱整号 然后偷偷卖号的捞女

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·壹贰叁◢

绝色风姿

楼主
其实我比较心疼楼主和兰亭的,被人当枪使。
打心里说很多人都喜欢装逼,这个也无伤大雅,大部分的人都是看看就过了,当作一种乐趣,只有心底阴暗的人会因此而嫉妒。
楼主发的兰亭的装逼截图来自于官方羽毛群,这个群百分之98的人都是神启的,而他说的话也没有具体说是哪个BX,今天上了论坛就是被有心人给利用了,要说敌对兰亭也不参与战场势力的恩怨,那就是那种喜欢天天冷嘲暗讽人家,自己玩着一堆的马良自我高C的人。
我认识兰亭的时间不算长,一年不到。先不提他是不是自己花钱帮人改号,就他自己这段时间也换了三个羽毛,都是实实在在改出来的,也没听说是暗地里花了谁的钱然后出来装逼是自己弄的。

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·壹贰叁◢

绝色风姿

沙发
乀生理老师 发表于 2020-11-14 10:05
核心问题你避而不谈  转而洗他自己改号消费  我就问一句 他自己花钱改自己的号 跟楼主 跟我们有什么关系 ...

楼主说的每一点确实都是他错了,这个明眼人都看的出来。
我的意思的他装逼装的太过头了,因此有阴暗小人搞他。
至于羽毛群那个车牌的事情,大家都知道这是吹牛逼的,只有一个自我高潮的人跑来杠,还特地拉个人来找了一张网图说这车牌是他卖掉的,我也是佩服的。
一个能一年卖几个亿销售额的人  游戏里玩一堆自爆马良,也许这是老板的一种乐趣。

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·壹贰叁◢

绝色风姿

板凳
大荒督查 发表于 2020-11-14 11:09
就你这整天舔老板的扫码手主播,自己号没一个,有也是个垃圾号!还来替别人漂白!还说别人马粮号!你是扫 ...

不好意思  我不舔老板,有什么号我就玩什么号,我说他是马良也没说我不是马良。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·壹贰叁◢

绝色风姿

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽