楼主: 乀青丝

我就是那个花别人钱整号 然后偷偷卖号的捞女

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
乀生理老师 发表于 2020-11-14 08:23
http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_136521   79的号啊  鬼合体6500回避  让他打一分钟

1分钟过分了,站着不动30秒应该能打死,说不定更快不过看图,兰亭老板装逼失败,游戏就是娱乐别太认真。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
乀生理老师 发表于 2020-11-18 16:03
你搁这装啥玩意呢  要不约斗一下  我站着原地不动 不加血  三十秒能打死吗  就这破号我也不知道你到底在 ...

我装毛线呀,大佬你自己不是说一分钟都干不死吗,大佬,你鬼合体不动不加血,我老虎合体试试30秒,星期五白天有空直播来干,或者你多少有时间,我让人开号试试,打不死,浪费了您高端号宝贵的时间,补偿您2000j。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
乀生理老师 发表于 2020-11-18 16:37
你赶紧找人上号吧  我随时有时间  现在我就可以开直播  两千金不拿白不拿

现在还上不了还在上班,今天下午5点50到6点有空吗,大佬,飞鸿皇城。或者有联系方式吗,方便联系

活跃

人气

军饷

从者云集

OK,下班我直接来你YY,皇城来一把。

活跃

人气

军饷

从者云集

OK,下班了直接来你不正。

活跃

人气

军饷

从者云集

乀生理老师 发表于 2020-11-18 18:07
这人 欠我2000J  赖了

随便你怎么说 你开心就好