楼主: 小鲨鱼鱼鱼

念物理幽篁 纯物理幽篁讨论帖

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_85375
看我的非主流极限附元物理篁,换马匹马1500多附伤,炼化还没改完,目标2000神明。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
小鲨鱼鱼鱼 发表于 2020-11-21 23:09
你这个我看了好久,要不要考虑整几件战场,因为会心实在太低了,真的,考虑一下4+4这种,负伤也掉不了太 ...

换好了一直没时间洗,平时玩的不太多,你给回答下那个问题呀,我不懂

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
小鲨鱼鱼鱼 发表于 2020-11-22 10:05
你用的是那批马儿啊…你要到2000神明肯定优先整炼化了,要舍弃部分追电换成神明才行,战场套要洗的话,买 ...

我现在用的防御血量马,攻击马装瓶低

活跃

人气

军饷

从者云集

小鲨鱼鱼鱼 发表于 2021-1-8 00:01
看看榜,不然说不出来啊

鲨鱼我发现第一yh了,你看全世界套念物理面板真漂亮

http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_32210

活跃

人气

军饷

从者云集

鲨鱼这个号如果换四件战场的话,你觉得换哪几件合适,然后其他的用什么世界套合适?鞋子换了省钱但是鞋子附元高,有点混乱。
发不了榜。。。。还是我之前给你发的全世界念物理篁,id乀你过来啊丶