楼主: 落花稍软语

论69鬼墨战场游泳``

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
我看你玩的受鬼吧,受鬼没伤害这不是很正常的事么?而且还是69的,连自爆门都没有。我之前玩的神启受鬼,曾经在甲组天梯刷出过140万的输出,能在甲组天梯刷出一百多万输出的受鬼我也见过几个,受鬼在所有受职业里面已经算是输出最高的了。

另外,别用你一个号的体验就来代表鬼墨,不是说你体验不好,鬼墨就是垃圾,毕竟你的号只能感受到鬼墨的下限,能代表上限的,只有高端鬼墨,看看79第一重击鬼墨在甲组天梯的伤害,还有神启一个11万装瓶的红烧鬼墨,也经常都是他们服梦境前三的输出,从以前开始,不管是受鬼还是魂鬼,至少都是同装瓶单挑无敌,跨装瓶也能打,这次玄修更是大大加强了群伤能力,让鬼墨在对推中也能占据一席之地,很多时候不是鬼墨不行,而是你的号不行。

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
落花稍软语 发表于 2020-12-7 23:32
我说的是同等水平,同装评的号的情况,而不是双十八和双十三对打,大号虐菜那肯定啥职业都行,你让第一鬼 ...

那我告诉你,我见过主播用以前的第一鬼墨叮当那号,切磋打赢了全服第一的名人堂小功羽毛,论单挑,鬼墨就没怕过同装评的,跨装瓶打赢也是常事,以前鬼墨是因为群战太垃圾才被人瞧不起,嘲讽成下水道,改版玄修之后,大大增强了鬼墨的群伤能力,现在的鬼墨不说是顶级职业,至少也已经跟幽篁云麓齐平了,不管是单挑,战场,还是对推,都很强,堪称新时代的万金油。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
liusaiyun0725 发表于 2020-12-9 20:36
不是,这么多人说魂鬼还挺强的我是不能理解。鬼墨和龙巫同时出来的吧,看看无双第一页的差距,龙舞和其他门 ...

因为以前的鬼墨群架垃圾啊,最近这次玄修加强了,才几个月时间,能发展个啥,都要有一个过程。新玄修之后,我已经见了好几个大翅膀号转成鬼墨了,到了月底,79第一的重击鬼要升级了,能成为神启鬼墨的门面担当之一。
你有一点确实说对了,玩鬼墨需要有一定的操作,不够简单暴力无脑,才使得鬼墨不怎么受老板青睐吧。
你这截图也不大准确,鬼墨是有一个14万装瓶的大号,再加上即将升级的79第一重击鬼墨,相信未来的顶级鬼墨会越来越多,让更多的人认识到鬼墨的强大之处。

活跃

人气

军饷

一呼百应

liusaiyun0725 发表于 2020-12-10 10:51
79也很惨啊,装评也是惨不忍睹,第一页9w3了,其他职业哪个不是11w的,公认下水道的太虚都10.6w+,79以 ...

太虚还下水道?你这是活在多少年前啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

@灬灰烬灬 但凡你去搜一下这张战绩图上的号,都不会说出殴打小朋友这种话了,我直接告诉你吧,这一场里,对面4个双18,双十八会心太虚,双18小功重击羽毛,双18小功会心羽毛,双十八念小功男龙,都是11万+装瓶的大号,不会比这个鬼墨差,甚至那个双18的小功会心羽毛还是装瓶12万,所以根本不存在什么殴打小朋友,甚至他这一场还处于劣势,己方队友里就一个双18的魂剑。

活跃

人气

军饷

一呼百应

落花稍软语 发表于 2020-12-25 23:30
游戏还是应该照顾大多数玩家,而不是个别一两个顶级大佬。主要是除了普攻以外其他技能全35,45,75秒的CD真心 ...

真的就是张口就来?120技能威力,基本无CD,读条0.75,能打三个的鬼蜮就不是技能了?我是看不懂,这技能威力给任何一个职业那都是很强的输出技能了,怎么到鬼墨这就不行了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

落花稍软语 发表于 2020-12-29 18:46
麻烦看看基础技能伤害再来说话,百分之120的技能威力,还不如别的职业百分之20的技能威力好吗。

弈剑的三阳六合技能威力110%,技能攻击增加也跟鬼蜮差不多,照你这么说,三阳六合比鬼蜮更垃圾咯,就这水平?另外,你清楚技能威力是什么吗?你知道以往魂剑喜欢盯着宝宝打的散射大炮为什么凉了吗,就是因为打非玩家目标会大幅度降低技能威力,打宝宝没有伤害了。还120%威力的鬼蜮不如别的职业20%?就瞎喷是吧?!你倒是说说哪个职业20%技能威力的技能,能跟鬼蜮比伤害啊?不点玄修的太虚斩妖么?!

活跃

人气

军饷

一呼百应

好好睁大你的眼睛看看,三阳技能攻击增加是390到652之间随机,哪来的950?79的鬼蜮也差不多一样是这个技能攻击,鬼蜮技能威力还比三阳高10%,我对比的是三阳跟鬼蜮的伤害,你跟我扯其他的射程?79第一的重击鬼,还没升级之前,在79一个鬼蜮能打一万八,反正我是看不懂,这样一个持续输出的高伤害技能,怎么就被你们说得如此不堪。110%技能威力,390~652技能攻击的三阳六合就是OK的,到了鬼蜮这120%技能威力,391~652的技能攻击就是不行的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

真的,不是鬼墨不行,是你不行

活跃

人气

军饷

一呼百应

落花稍软语 发表于 2021-1-1 01:43
首先,你这是79的弈剑号的数值吗?级别提升技能基础数值会提升的。就算你的三阳是652,你看看同级别的鬼 ...

但凡你去翻一下69、74、79、神启的弈剑跟鬼墨随便一个的英雄榜,你都会发现,同等级下,三阳跟鬼蜮,技能伤害基本都是一样的。
这是79弈剑的三阳跟79鬼墨的鬼蜮,技能攻击增加是一模一样的,鬼蜮技能威力还是120%,你告诉我,鬼蜮伤害怎么就不如三阳了?三阳作为弈剑的主输出就是行的?跟三阳相差无几,甚至还要更高的鬼蜮就是不行的?这是什么脑回路?

活跃

人气

军饷

一呼百应

立马横刀向天笑 发表于 2021-1-4 11:29
兄弟,这个版本10W装瓶双13受鬼能玩不?我这奶黄玩腻了,想转受鬼玩玩,求指导意见

还行吧,战场乙组随便玩,甲组有点难混吧,然后打架对推的话,玩玩4、50打4、50的梦境也还可以,我之前试过这种规模的梦境,刷了200万输出,十几个人头,规模再大的话,受鬼就没啥用了

活跃

人气

军饷

一呼百应

立马横刀向天笑 发表于 2021-1-4 11:54
顺便问问大佬,受鬼跟受虚谁好玩一点,我就一个人单机党,有点纠结转受鬼还是转受虚

那肯定是受鬼好玩,受虚基本是废物

活跃

人气

军饷

一呼百应

立马横刀向天笑 发表于 2021-1-4 12:49
受鬼打架怎么操作啊?有没有连招介绍下啊?

小规模对推的时候,有啥技能就用啥呗,主要输出手段还是自爆门,得用好

活跃

人气

军饷

一呼百应

liusaiyun0725 发表于 2021-1-5 19:52
三阳有定身还是3次,六合有缓速还有击退,留人撤退都可以用,鬼域读条还没控制,梦境对推刷刷输出还可以 ...

你确定你要拿弈剑来跟鬼墨比控制?真打起来,弈剑只会被鬼墨吊起来打。

活跃

人气

军饷

一呼百应

liusaiyun0725 发表于 2021-1-6 16:43
那你让神启两个门派的第一PK下,结果截图给我就行,鬼墨赢了我开贴给你道歉好不好。其他的就不多说了,数 ...

你去把几多疏狂找来,我就给你找鬼墨,论单挑,现在也就荒火难打,打其他职业,鬼墨还真没怕过谁,这周末就是79岁末了,到时候你可以去cc521看看,应该会有79第一会心鬼墨打岁末的直播。或者你家天下草精进官方鬼墨群,门派大佬们都在呢,你亲自问问他们。

活跃

人气

军饷

一呼百应

立马横刀向天笑 发表于 2021-1-7 19:19
那受鬼对疾语要求高吗?或者多少疾语及格?

50疾语吧,除了招宝宝,1秒读条的技能居多,50疾语刚刚好,能再来点追电就更好了,我之前的号就是425裸追,49疾语。