返回列表 发新帖
楼主: 我要睡觉觉

飞鸿踏雪排雷一对夫妻

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

别的不多说,她一直认为我就是跟洛景有问题,前因后果我都写明白了,当时调解的时候也有人作证,还是这么想我也没什么办法,我跟洛景老公确实认识,她老公也玩这个游戏,后来不玩了把号扔给我,号上是跟洛景还是CP,后来我换号这都有三四年了一直没结婚,之前在无双玩神启征过小姐姐,我帖子也有大家可以去看。还有前面忘说了楼主说我祸害别人表里不一,请把受害人找来跟我聊聊,我再跟你赌一把,从洛景征婚开始属实了我渣她们,你找来一个我给你一万,如果不属实你只给我一万敢吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄零胥丶 发表于 2020-12-24 16:55
你两保持距离,是号随便给女主玩,钱给女主冲,你和别的女生玩,女主阴阳怪气,背后诽谤,就差一张结婚证 ...

这方面有问题我承认,我不过就是想着认识的人放心一些但是我没想到因为误会会发生这么多事,女主玩的久了而且一起都很熟识,所以就把号当成自己的号玩,但是后来事情发生了她就没有再管过号的事情。况且她跟楼主发生矛盾是因为楼主之前找她cp过后来又不同意,跟我认识后秒撒花雨,女主这才出言中伤楼主

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

最后我真想问昊昊一句,为什么我在飞鸿的时候你不出来发帖,我的号一走帖子就出来了,你怕什么,说我拖着你当真以为我不回去了吗,有你在我怎么可能不回去,借你一句话游戏而已何必忍着呢等着我,别整天跟你哥哥妹妹午夜战场了,别哪天猝死了我回去找谁玩双杀既然都跟你熟,想必也是选你不选我那对不起了曾经的兄弟言尽于此帖子不回了整个事件都写清楚了,各位看官再有什么想法我也没办法,这种感情问题发生在一个战犯身上实在丢人,早知道我征什么婚#25