吃瓜吃到自己身上是什么感觉

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来很幸福的准备见家长了。我自己的记录贴也有记载。我和男朋友去年9月份游戏结婚的。奔现中。然后我游戏被顶号若干次,但是我一直不清楚到底是谁顶的。前几天下本我又被顶号了,刚开始用我小号和我说抱歉,后来又有人密我男朋友的号说不好意思了。第二天我男朋友给我微信发截图。我突然想起来这妹子是我男朋友前任游戏CP

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

沙发

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

板凳
静下心来慢慢写。我知道我男朋友有一个红莲婚的前任。也知道女生已婚。我是觉得过去的事情都过去了,揪着没意思。平时我男朋友的观点也挺一致的,觉得现实和游戏终归有共同的地方,结婚了就不要找游戏CP了。但是我退游的同时我男朋友在前任一个势力,一个微信群,现在还绑着将军令。我承认男生这件事情做的很渣。但是他完全把妹子摘出去我就不乐意了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

被审核了。不知道啥时候放出来。想发泄一下都被泄气了

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

我画一下我生气的重点吧。感觉我说的乱七八糟的。女生已婚和我男朋友是游戏前CP,两个人有红莲婚,并且论坛游戏里都有秀过。我卖号退游期间,两个人在一个势力微信群,男生找前任帮忙签到今年5年满签,男生是这么说的。男生一共两个账号,这个妹子都还绑着将军令。男生一个账号是自己养了很多年的太虚号,另一个账号是VIP账号所以我借来买了个种树号在上面,但是这个账号别的服还有个YJ号,这个妹子说拿来种树用。我和男生同居一阵子了,关系稳定,有争吵但是基本上都挺愉快的。我不否认男生渣,这个事情我会慢慢算。我没有这个妹子的联系方式。我只能这么发。我们吵得挺凶的,放心,但是我觉得你也没那么无辜,你也没资格和我道歉。你自己反思自己的婚姻吧。一年半了。你们两个这么非得姐姐弟弟的,你要不要给我个你先生的联系方式我给你俩个机会。

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

墨梨兮 发表于 2020-12-17 12:07
。汉子要是向着前妻的话还是说拜拜吧

我现在脑子都是浆糊,我也不知道算不算替前妻说话,就说没解绑是他的错,他不辩解。但是替前妻解释是他没意识到没解绑。我是觉得一个巴掌拍不响,和他吵是和他吵得,这个妹子我也挺感兴趣得。说是为了种树。就缺那点钱活不起了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

谢谢大家得提醒,我只是很分裂一时半会理不清楚而已。没发现这件事之前我两也算得上满地撒狗粮得类型了,人家说同居最容易吵架 ,但是我两基本上也都顺顺利利过去了,有问题有分歧但是都不年轻了都解决的还算好,说句难听得,就是一下子把我得生活戳破了个洞,曾经得一切都那么讽刺。然后一起养的猫。刚刚囤货收拾好得住所。马上要见家长怎么和家长解释。事情一下子堆在一起。我也需要冷静冷静理一理要怎么办

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

童生 发表于 2020-12-17 12:26
这是什么惊天动地大白莲,明明顶了人号,还明知道是现任媳妇上的号,就算诚心诚意道歉也感觉biao,白莲 ...

谢谢妹子。主要是真的一下子对上是谁了就很懵。平时微信也是挂着随便看得,我两精力也不怎么在游戏上了,我都没想到是这妹子上的号

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

小仙女白了你 发表于 2020-12-17 13:15
你男朋友并不无辜,我见过俩男的说过同样的话“相处这么长时间了,有感情的,放不下的”也不是拎不清,只不 ...

没有觉得他无辜。吵得也很凶。只不过私心作祟不想把难过的东西发出来

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

解绑了。拉黑了  。我现在就等着妹子给我个解释,论坛要不到我就去游戏要。

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

我发贴子之前就拉黑了。但是我等了几天了也没等到妹子一个解释

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

你可以发。我也也可以发当初的事情。太虚群很多人都看过。也都和我表示他们早就分开了。我不扯他俩在一起的旧事。他俩不检点是他俩不检点。我就算要个战友也是她老公不是他。

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

至于男主你们撕你们的。你家妹子要不是收人家东西我看到了我哪来的联系方式。你们觉得没问题那就没问题呗。

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

相信枕边人的话是我蠢,一年多了才知道他口中的签到的是你还是真的挺怀疑自己的智商的,但是还要我祝福他们天长地久么?你要是和你说的一样清白,你为啥要收他的东西啊,我翻他记录翻到的他刚刚给你邮的东西,还有你们群,平时我也有他非要给我看的时候,我只是不喜欢看别人的东西,但是不代表我没看到过,不是你们拽着他下本帮忙的时候了?游戏结婚这个事情,我是发天下征婚的,也是太虚群里别人和我说的他是单身,那时候你们这些亲友为什么没有人承认他们两个是CP而不是过去式?我两结婚以后你们势力的人也不是没和我一起下过本啊。看男人我的确眼光不行,但是游戏CP分手了还觉得对方的东西是自己的,收现实礼物,这就是你们的清清白白吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

BL王道 发表于 2020-12-22 17:55
你认识他多久,我们认识他多久?自己心里没点数?以前你男人帮我家妹子买盒子时候留的地址也能拿出来骂? ...

那是你们的问题。毕竟我结婚以后干不出收异性礼物的问题。你们认识的久。祝你们长长久久,毕竟我理解不了你们的玩法。

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

BL王道 发表于 2020-12-22 18:14
我也不想说啥了,本来就什么都没有的事情,让你扭曲到这个地步,还发展到爆人信息我也是服的,这得脑子进 ...

那你们倒是放东西撕啊,我也挺感兴趣的,毕竟给我看我说没必要。我也挺好奇如果和你们说的一样,她自己分得很清,都是男生死缠烂打他们是怎么在一起这么久的。我挺好奇他怎么死缠烂打的。我好发给他父母看

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

谢谢大家,我已经能冷静接受这个事实了。谢谢各位妹子甚至拿自己的经历安慰我,一时间不知道如何组织语言。只能单薄的说一句谢谢。我也会走出去给自己一个放松,毕竟我还拥有很多。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

这个号也没必要上了。毕竟过去种种目前重温对我而言还是个伤害。可能有一天也可以说一句啊就是那个人啊。谢谢大家。

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

错的还有我。为什么要对他们清清白白起疑。为什么要多他的好阿姐不公平。

评分