楼主: 秋鸿阵

吃瓜吃到自己身上是什么感觉

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
作为从他俩结婚到离婚到跟你结婚的一系列过程我都知道的人,我想说,清者自清,我家妹子就没有任何逾越的行为和言语,至于你断章取义的截了那么两句话就说我家妹子茶,不好意思,不知道你这个截图的用意何在,先入为主带动所有吃瓜群众都觉得我家妹子那两句话茶,我有点看不懂你们的操作,而且你们俩在他们还结婚期间就在一起,跟我家妹子离婚不到一小时就结婚你好像也没好到哪去吧,今天更是直接喷天下,喷就算了还爆个人隐私信息,小姐姐,法盲不说,还没道德啊

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
秋鸿阵 发表于 2020-12-22 17:22
至于男主你们撕你们的。你家妹子要不是收人家东西我看到了我哪来的联系方式。你们觉得没问题那就没问题呗。

你认识他多久,我们认识他多久?自己心里没点数?以前你男人帮我家妹子买盒子时候留的地址也能拿出来骂?还爆出来?脑子养鱼呢?而且怎么的,我们几年的朋友关系还没你了解呗?上下嘴皮一碰就你最有理?寄周边怎么了?我家妹子在他们群里已经明确表示了不要,但是地址留着人家要寄你自己拦不住怪谁?咋地你男人跟你在一起还得逼着我家妹子搬个家?来,你给买套房咱们就不说这些

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
秋鸿阵 发表于 2020-12-22 17:58
那是你们的问题。毕竟我结婚以后干不出收异性礼物的问题。你们认识的久。祝你们长长久久,毕竟我理解不了 ...

我也不想说啥了,本来就什么都没有的事情,让你扭曲到这个地步,还发展到爆人信息我也是服的,这得脑子进了多少水才干得出来的事情本来这个事情就是你男人的问题,结果还能扯到我家妹子我也是惊到了

活跃

人气

军饷

横空出世

菜小坏丶 发表于 2020-12-22 18:22
话说 别说这个,真没什么事情就不会还现实寄东西了,男的渣,女的真的没一点问题?我见过不少,别说前 ...

对,我家妹子有问题,就不该在她男人一开始买号的的时候把他捡回来当了这么久的免费DL还惹一身骚

活跃

人气

军饷

横空出世

白裳 发表于 2020-12-22 18:26
说真的   你也不是正主  其中的事情也肯定都是女主告诉你的   既然女主都不出来   你何必呢   这事说白了 ...

至少他们结婚的时候的事情我一清二楚后面男主跟楼主什么情况我就不知道了,我就觉得我家妹子够委屈

活跃

人气

军饷

横空出世

人家结婚时候也不能帮忙填?什么道理一句话就一竿子打死这么多人?

活跃

人气

军饷

横空出世

就这样,你要是不信我说的那你总信你男人说的吧,自己回去跟他扯就好了出来爆什么信息?如果你男人你都不信那。。。自己领会吧

活跃

人气

军饷

横空出世

童生 发表于 2020-12-22 18:34
你问过你家妹子没有,人有女友的,她凭什么还给这男的当免费DL,你家妹子给你当免费DL了吗?DL是请不起, ...

这位三观很正的姐妹,他们结婚三年,就没奔着感情去的,第四年楼主才出现,自己想想吧啊,你要是实在气不过去找男主哈

活跃

人气

军饷

横空出世

2越丶 发表于 2020-12-22 19:57
她现实老公是si了还是现实没朋友还是你们这些游戏朋友都同一时间集体si亡了,非要揪着别人男朋友?还委屈 ...

您可真是笑死我了