[其他] 六个半成品引发的势力血案

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

楼主
很多小团体都有这毛病,你做了什么他们不满意以后,就有很多小号嘲讽讽刺甚至骂你,然后你只要怼一个人或者骂一个人,那么整个小团体的人都会认为你再骂他们全部(有个别莲花还会觉得我好好跟你讲道理怎么突然骂我们?虽然是他朋友先骂你了)然后你就是玩不起的玻璃心,然后一步一步就得成为公共敌人

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

沙发
白眉膺王 发表于 2020-12-21 17:37
你可真是逻辑带师,全文没看完吧

完整截图就是国库取出6个,然后放回6个,然后中间一直有人不停说话拉仇恨
后面看楼主骂那个人以后,好几个人突然就出现指责了
我说的有问题吗?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

板凳
白眉膺王 发表于 2020-12-21 17:46
那你看到人dl退势力开红了?dl谁给你的狗蛋退人号主的号,还拿别人号开红?自己没号还拿别人的号装逼,不 ...

是我说的哪句话刺痛你的前列腺了吗?
我玩游戏从来不隐藏自己的号,不像某些整天安家论坛的,哦对,就是你

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

白眉膺王 发表于 2020-12-21 17:55
不好意思,看不惯你这种阴阳怪气的人,和帖子里面某个蓝色字体管理一样,除了阴阳怪气啥也不行

什么都要依你心情吗,看不惯?气死你咯

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

苏铭_蘇贰銘 发表于 2020-12-21 20:30
我不是他  但是你说的对 这就是我说的意思 他们就是不懂,这就是导火索 他们不懂啊 !!就一直东扯西拉说 ...

我是看了前几楼说的这些话
至于后面你退势力开红什么的确实有点越俎代庖了

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

莫名伤城 发表于 2020-12-23 11:58
私聊的时候为什么不回,势力里好好问他的时候为什么不回?你们自以为是地理解说全势力在挤兑他的那些话他 ...

因为外人客观无所畏惧,号主和事主担心被你们打击bf