[局势分析] 无双的女人怎么了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
兄弟你这文案不行啊,都没我们以前敌对势力的文案好,字数都不及格,还有建议你下次别用这么臭的文案,一看就很假,可以再加点什么自己小号的聊天记录,百度图库里面翻两张照片会比较有信服力.十个喷子,11个都是你这语气看着没啥味道啊,吃瓜都不过瘾,没头没脑的.

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
面对你景爹吧 发表于 2020-12-21 15:10
你这喷子出来叫吖,对质啊。新舔的狗。

啧啧啧我玩天下的时候你还在玩泥巴呢,那啥我穿的一身乾光套,带反甲的,一般狗咬不动,你得加把劲.

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
面对你景爹吧 发表于 2020-12-21 15:19
我玩泥巴你还在做亿万精兵徘徊下水道呢。天佑的我说的,才让你入了正轨。几十年了我有能见到你了。

都说了 你这文案太老了,你这文案,我们敌对势力都几年不用了,加油啊在想点新词呢,我看好你哟

活跃

人气

军饷

一飞冲天

面对你景爹吧 发表于 2020-12-21 15:28
怼就完事了。问她慌不慌

兄弟 你这咬人也得看清楚啊,你跑过来咬我一个吃瓜群众,咬崩了牙,然后朝我叫一声怎么样疼不,哈哈我真是不知道说啥了。 得 我就鼓励你下吧,牙口好咬啥都是嘎嘣脆,下次继续努力 加油!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我爱你哦呀哦 发表于 2020-12-21 15:32
人家一个大妈,有着水平,不是很正常,难不成要人家嘤嘤的来一车人吗

啥 这楼主是雌的?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

面对你景爹吧 发表于 2020-12-21 15:39
这不是喷子想要的双簧么,装作好无辜的路人偶遇么。狗难吕吧。

请问你是母的还是公的 我很好奇

活跃

人气

军饷

一飞冲天

面对你景爹吧 发表于 2020-12-21 16:43
我要爆她你这条新狗是心疼了么。你迟早也一样舔不动的,酒入桃枝意,看看她改多少次名就知道她换多少次汉 ...

哈哈嗝 其实你应该说我想舔你的,这样比较有瓜感,比如你看着帖子只有我跟你说话多吧,其实我是想引起你注意巴拉巴拉的,不用我教了吧,哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

面对你景爹吧 发表于 2020-12-21 17:02
快去舔她激情吧。还来这里干什么。一个非要装路人的舔狗,被她嘤嘤嘤的麻木了。

#buming