楼主: ainiy34350312

[势力恩怨] 【绝代风华】恭喜发财XX晨进来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
人没拿你机票,城战帮恭喜发财打了1300万输出,当即也给了恭喜发财管理150块碎片钱,看你这小肚鸡肠松仁儿大小的脑瓜子,人不跟你计较再退你全价,你大嘴一张一口浊气喷上云霄制高点咯,你好有钱哦老板势力个广寒碎片还要半价卖给成员,你好有理哦按这逻辑杀生丸退你全款你是不是要自戗退回1300万血量啊?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-22 14:34
能看明白话不???是你拿着我的碎片去敌对打我!!!懂???老板的势力怎么了???老板的钱不是钱?? ...

你哪有碎片啊?不都变成输出了和人头了挂在数据榜上呢?挂的不是你恭喜发财的标吗?在这咆哮半价全价的,退款不是退了吗,那你也得按价值退人20个头600万血或者退人40个头1300万

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-22 14:43
老板的碎片就活该让你拿着去敌对打我???能明白先后道理不???是你先来的恭喜,才有资格买半价碎片打 ...

你那些半价碎片已经变成输出和人头挂在你恭喜发财城战榜上了 本来就两清的事儿 现在人家又退你一半钱 你退人人头和血量啊?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-22 14:52
你在篮球场,打完球,你让篮球场退你战绩。到你这就理所应该的?

我篮球场会员,去你家篮球场打球还要半价交场地费,以你的名义打完比赛了,名利都你赚了,我半点好处没有,后来发现另外一个球场离家又近,还不用交场地费,转场了。前一个篮球场说我人品不行?要我把另外一半场地费也缴了?没去消协投诉你算好的了,你在这偷换概念搞笑的吧