返回列表 发新帖
楼主: ainiy34350312

[势力恩怨] 【绝代风华】恭喜发财XX晨进来

活跃

人气

军饷

一呼百应

我不是55开 发表于 2020-12-22 17:05
那你到底是哪一条gou啊      不会玩个2500块的号   装25000000000000万的比吧     是不是 小乞 ...

矮子中的自大矮子出现了,你这1.6的身高笑话别人1.8的矮,也是6.你们矮子军团都是统一的嘛,全靠yy。凡事凭空一想,信手拈来。新的童话故事,矮子兄弟臆想的一天

活跃

人气

军饷

一呼百应

我不是55开 发表于 2020-12-22 17:09
2500的号    风景势力都不愿给你马甲   哈哈    打架没马甲, 好踏玛的卑微啊

新童话故事出现了,矮子兄弟yy的一天

活跃

人气

军饷

一呼百应

我不是55开 发表于 2020-12-22 17:30
把腻的自卑短处,加在别人身上, 这是你们这种JZ种最拿手的吗        哈哈哈      你不足1.6m ...

矮子兄弟又开始自我催眠了嘛,丑矮子叫上嘴矮子和绿帽矮子,你们成立一个矮子自强联盟

活跃

人气

军饷

一呼百应

我不是55开 发表于 2020-12-22 17:48
哈哈       第一,你自己像冬瓜一样   只因为你没遗传上你爹的优良基因,    第二,快讲讲你2500的贱 ...

虽然你是个矮子,但是我也不能同情你,因为你这一点脑子没有,张嘴就来,快去和你的矮子兄弟一起安慰绿帽矮子,他这两天受委屈了

活跃

人气

军饷

一呼百应

指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-22 17:55
你很高吗9000块的小乞丐……估计你连个幻化都没有。张嘴就碎片随便用。可能都不知道碎片多钱一组。我问你 ...

你啥时候能抗住一个天罚了,我再考虑起幻化,矮子兄弟绿帽的也是个双二十的嘴啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-22 18:01
我都站着不动你就反死了。打架用嘴打???80多打120负300多个头。也不知道天罚有多少是你砸死的

七个小矮人与他的绿帽兄弟这嘴真的是双二十,张嘴就来。啥时候跳起来打我膝盖

活跃

人气

军饷

一呼百应

我不是55开 发表于 2020-12-22 18:12
你打电话给你故去的玛玛    问问你爹身高再来好吗?  另外  你还有个论坛号是不是叫上官恒不? ...

开始新的故事了嘛七个小矮人与他的傻兄弟。啥时候跳起来打我膝盖,一会又没马甲吧又马良吧又是论坛谁吧,你是被打傻了吗。被我天罚砸傻了嘛,哦,不好意思,你是无家可归的,恭喜根本不要你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我不是55开 发表于 2020-12-22 18:25
4000块云麓丢天罚有伤害???  这都0202年了   你这是要笑死你爹   继承你玛吗

开启新篇章,七个小矮人和他的绿帽兄弟跳起来打别人膝盖系列!猜,使劲猜,我看你能有一个猜的靠谱的不

活跃

人气

军饷

一呼百应

指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-22 18:18
说多了……4000的奶黄。太看得起他了。还一个天罚。也就在梦里天罚吧。奶黄卖了买个4000块钱的云路,我能 ...

七个小矮人的绿帽矮人,你张嘴就来的本事太强了,怪不得长不高,都被帽子压住了