楼主: 丷白露未已

[时事评论] 关于玩团【翰书天下】飞鸿战报争议的说明

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
请问战报员的标准是什么呢?这两个战报员的考核标准是否放出来让我们看一下,战报员每次战报不符合是不是审核的版主也有责任?我们不要:战报员失职我们不管,有本事你们也来当,大家一起失职?这是广大玩家需要的交代?

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
收鱼珠子 发表于 2020-12-28 16:16
不切实际在哪呢?请正面回答!

你在告诉我城站击杀榜第一就11个人头?这个数据哪里来?

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
混迹半生 发表于 2020-12-28 16:28
总榜要击杀过50或者要一定治疗量才能上啊,说明飞鸿打的不是很激烈,没有纯打手击杀过50啊。实际上战报里 ...

战绩不过50人头不上榜大家都知道,至于为什么打的不激烈,敌对死了一波解散了,这个事战报里你可能没看到,就这个战绩截图,既然是官方的战报员,是不是秉着公平公正的态度把两边联盟的战绩图都放上?而不是放了自己联盟11个人头就拍第一的战绩图?

活跃

人气

军饷

功行圆满

以前的战报员,是为了给广大玩家宣传游戏激情的,现在的战报员,是为了来恶心敌对的而且版主都还默认了,不然这样的战报怎么可能会审核通过,而且一个小时就能审核通过,而对面联盟的自己录的战报贴,没有12个小时都审核不出来。

活跃

人气

军饷

功行圆满

所以这个帖子就是让我们来自己聊一聊,版主自己躲起来视而不见