[势力恩怨] 逍遥三界 公敌夙愿再次玩起骚套路

活跃

人气

军饷

以武入道

脆皮小鲁班 发表于 2021-1-6 19:11
无号选手。。。。你除了能在论坛能耐,你还能干啥。
被气死了,你爸爸嗯呐可不会送你最后一程。

你看我理你吗  小FW。   请帖截图 谢谢  舔狗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

自己不想背锅就说。还一再强调借号给别人,至于为什么杀丑根,自己最清楚,我就奇怪了,你们不是一伙的吗?狗咬狗关黑吊什么事?自己蠢还想装高大尚,你配吗?就你一个号,广告要玩什么号没有?赔钱货就是赔钱货,有胆子啥没胆子认。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

广告牛逼就完事了

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天给他上号全世界知不知道不好说,但是嗯呐知道了,本来你跟他两个人的事猜猜是谁告诉的嗯呐,你会说不是你,那告诉嗯呐的人是从哪知道的?哦我知道了,肯定是广告出去到处说的,为啥说不知道但肯定是他,不可能是你本人。
昨天他上个号今天就犯病,你要说嗯呐这个tx发错了还真冤枉他,换是谁都这么想。
不怕有些人蠢也不怕他坏,就怕自己坏又觉得别人蠢。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

梦山观海 发表于 2021-1-6 17:33
怎么? 之前不好撕破脸 是要维护我教你操作?    今天你自己也说开了屠戮模式到处杀人  你之前怎么不站出来 ...

无号选手。。。。你除了能在论坛能耐,你还能干啥。
被气死了,你爸爸嗯呐可不会送你最后一程。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

LOVE-gyq 发表于 2021-1-6 17:30
号主谈不上被卖吧,自己做的事自己扛就行了,游戏而已,想打谁就打谁,没必要遮遮掩掩

截图聊天记录,你不觉得这种gou东西有问题么。你说我游戏里面怎么表现,挨他啥事了,他就一个无号选手,昨天上了我一次号而已,仅此而已。
今天截图我的记录,明天说不准截图谁呢。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

梦山观海 发表于 2021-1-6 17:29
你个FW 让我上号帮你看属性 顺便去打架 是不是你说的  吠物 现在藏不住了?在这里叫唤?

老子把你删了,也不干这种截图的事。 是孙子说要上我号的,是孙子主动找过来说要上号的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丑根真的也是丑人多作怪,自己技不如人就论坛噼里啪啦一顿说,你就真的只剩下嘴了吗?被淦你的小伙伴怎么不帮你?是因为没朋友吗?还是网管都下班了?FW……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

跟个泼妇一样,借个号多大点事,指不定借号就是为了甩锅,有那能耐啥,干嘛不承认,丑根又不是什么人物,就该站出来淦丑根,而不是在这泼妇骂街,瞧你那熊样!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个熊大自己的锅甩不出去,还泼妇骂街,自导自演,这么能耐怎么不去当演员呢?谁很像娘们?笑死人咯,跟丑根一个德行,你们互舔的样子真的很般配!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我看的笑出了声

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

自己捅的篓子自己背,这才是男人。干嘛要别人背锅,再说了,原本挺支持熊大的,因为丑根确实让人讨厌,每天天下喷的不停,操作又水的一批,现在反而看起来你们蛇鼠一窝,嘴强王者?!

活跃

人气

军饷

从者云集

这帖子鸡皮疙瘩都起来了 哈哈  游戏而已 想干就干别遮掩

活跃

人气

军饷

以武入道

脆皮小鲁班 发表于 2021-1-6 17:37
最后一贴:不喜欢跟gou bb,老子玩游戏从来不口水,你们继续嗨。  
送你一句话:多去修炼下情商,你情商真 ...

我的情商只对值得的人 我和你不是很熟,没有必要对你殷勤   我情商高不高 不需要你点评  你在这里说我的同时 想想你自己  好吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

梦山观海 发表于 2021-1-6 17:36
主要是刚刚有人回复  说他杀了人 说是我上的号,我就笑死了。

害怕,这人成功学看多了张嘴闭嘴都是情商。自己做的事让别人背锅,难听的话都说完了来一句自己不口水,无差别乱杀还要炫耀。没想好当公敌他乱杀个啥?怕是动手之前就想好你背锅了吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

层主这么给你说吧    你自己有错就要认  挨打要立正  就不要甩锅给别人了。不过你说了不要发,还是发了,以后交友谨慎吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

熊大 你现在的无能狂怒我是能理解,至于你自己惹得事你自己搞定,甩锅给我是没用的。毕竟我不是由你摆布的傀儡 懂?  毕竟你也说了 你们势力和风起不在合作,要崩了。现在在这里舔丑根 也不知道丑根理不理你,毕竟你把人家杀了两次还告诉我了。 玩套路你不是我的对手,就像你HH操作一样 需要磨炼会。 8几年的人了。你耗子尾汁,激我生气你也没用的   能打过我就是最好的解释。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

最后一贴:不喜欢跟gou bb,老子玩游戏从来不口水,你们继续嗨。  
送你一句话:多去修炼下情商,你情商真的太low了

自己好好反思吧,你hh操作再好又能咋样。

活跃

人气

军饷

以武入道

悬而未决 发表于 2021-1-6 17:34
???不是他干的他发出来来龙去脉澄清都不行?不是他干的他担当什么?相反干这事儿被人家发了tx还不敢认想两 ...

主要是刚刚有人回复  说他杀了人 说是我上的号,我就笑死了。