[势力恩怨] 逍遥三界 公敌夙愿再次玩起骚套路

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

楼主
奶茶的也真是没出息,就打个菜鸡嗯呐看把你们给吓得,还要踢人出势力,打就打了,嗯呐那么菜,打不得吗。熊大干得好。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

沙发
丑根可真是个憨货···也不自己去调查一下,别人说啥就是啥,是不是在你老婆的特斯拉上坐太久,脑子都被电坏了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

板凳
你可以去翻翻我几个号的帖子 然后去学习一下我是怎么挑拨离间,抹黑别人的吗,你这段位太低了呀。刚发就被打脸。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

艾迪疯了 发表于 2021-1-6 21:55
楼主知道为啥嗯啊为啥会发天下吗?因为在这个服这是对面的一贯操作,逆风了,打不过了就加入中立,然后胡乱 ...

你又出来了啊。你这话我就不爱听了。我们扛旗的时候没逆风过啊。没记错的话今年年初是风起被一个礼拜打解散然后加入中立。但是没卵用。还是依旧被我们打。没办法又只能回风起窝着啊你记忆里出现偏差了?忘记你跌怎么收拾你的了?去翻翻我的帖子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

哎,你这人,自己开红甩锅给别人,别人还不能贴截图出来解释一下了?而且。你是不是两头瞒啊,和别人说是广告上的。然后和广告说你和别人说的是你表弟上的?两头瞒,自己洗的干干净净。骚操作可以啊你。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

而且我都和你说了。丑根这个被特斯拉电傻的玩意,杀了就杀了呗。有啥不敢承认的。他操作那么烂。演兵的时候看的我尬的脚底发麻。你把它杀了又怎么滴了。又怎么不敢承认了。风起又是公认的怂。它们又不敢把你怎么样。又不像黑吊。直接就把你干了。对吧。你怕啥呢。开个红还甩锅。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

哎,你跑题了。现在说的是为啥明明是你自己上号杀的人,你要甩锅给别人的事。你在这里洋洋洒洒的写这么长一段,然后文不对题是干啥呢你。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

你的号被一百个人扫过。除了广告。剩余99个是不是都替你背过黑锅啊。那他们可有够倒霉的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

我总结一下啊,你的意思是不是“你广告被我舔的上了我的号教我操作。就得替我背黑锅不能辩驳。不然的话你就是不够意思。”是这个道理吗是吗是吗是吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

艾迪疯了 发表于 2021-1-9 18:06
嘻嘻,玩的很嗨,让你失望了。对了,能不能别像狗皮膏药一样粘着我,我们两个没有可能的,死心吧!蝶妹才 ...

刚不小心点开你头像翻了一下2020-1-8你发的帖子。看得我很是开心,希望你有空也多翻翻我的帖子让我再次开心。嘻嘻。