弈剑里面就会心物理剑体验最差了吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
靑虹 发表于 2021-1-18 14:32
张嘴就来 ?你玩过魂剑吗?没玩过就闭好你的嘴

魂剑体验确实比物理剑好点,因为手长可以跟团输出,物理剑只能冲人群砍,随便一个人给你一个晕 封个技能 基本就是有去无回 一个人也杀不到  尤其组团对推的时候  物理剑压根不敢露头    这时候远程的优势就体现出来了  单走就目前的版本   什么剑也不好使   物理剑因为追电的原因可能跑的快点  比魂剑少死几次  现在战场只要有YJ 不管你是什么剑,都是一大堆人盯着你  锁定你   就好像看见了移动人头   除非号特别好除外   

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
全盘格式化 发表于 2021-1-18 08:14
我力敏剑3150裸会心 7剑打人全是重击伤害 我都吐了 比出会心少2000一剑  还有一次砍一个红烧重击剑没八荒一 ...

正常,我重击剑打人一刀七剑下去一半都是会心,现在角色数据混乱   开挥砍精通都没用  照样出会心    更扯淡的是   开完封照样要害2000+

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
全盘格式化 发表于 2021-1-24 16:44
我是真的烦,本来应该能打死的结果总要夹2个重机然后打成一丝血,吃药杀不了了

找客服,我天天都在客服专区提单  不处理我就天天提