[势力恩怨] 这游戏都是真是疯起来啥人都有奥

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-28 11:42
阿姨说的话,你也信……一个脑子有问题的人说了一句话,被另一个脑子有问题的人相信了。这笑死。另一个脑 ...

来解释一下,为什么有且仅有您被怀疑和阿姨睡了没人反驳,且有人信?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-28 11:42
阿姨说的话,你也信……一个脑子有问题的人说了一句话,被另一个脑子有问题的人相信了。这笑死。另一个脑 ...

一个巴掌拍不响,懂不懂?绿帽子

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-28 11:46
按你这么说。我说,我是你跌,我就是你跌吗???别人都相信了。你自己不信。你脑子有问题???

我不信呀

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-28 11:46
按你这么说。我说,我是你跌,我就是你跌吗???别人都相信了。你自己不信。你脑子有问题???

您昨天没去和阿姨睡,那您就说一下呀?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-28 11:47
回答一下。李二狗是你亲跌,是编故事不。优先回答。你不回答,你今天真自己在这自娱自乐吧。我和墨尔本玩

不是呀,他说我叫了,就给红烧。
这和您说您亲爱的阿姨去绝代就给1000是一个路数呀。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-28 11:48
解释下,我什么时候当的你跌,我自己都忘了。

我解释完了,您昨天去干嘛了?说说看

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-28 11:47
回答一下。李二狗是你亲跌,是编故事不。优先回答。你不回答,你今天真自己在这自娱自乐吧。我和墨尔本玩

前者口嗨,后者履约。您说说看是谁不是东西呢?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-28 11:50
不是编故事,那他就是你亲跌啊。你和你亲跌,还因为一个红烧吵这么久???

那您请您亲爱的阿姨去绝代也不是编故事咯?
那您怎么不承认这段已经发生的感情呢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-28 11:51
关注我cc,懂???看昨天以及前天大前天的直播回放

昨天您直播连麦睡,我错过了呗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-28 11:54
我请的是卧龙凤雏……懂???而且机票我也不差那1000,我说的是去天官给他1000。她在哪了???

您亲爱的阿姨去哪了?您问我?看看您怀里没有吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我请的是卧龙凤雏……懂???而且机票我也不差那1000,我说的是去天官给他1000。她在哪了???

换句话说您约阿姨来绝代什么都没干?论坛会有这么多空穴来风?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

还有谁告诉您卧龙凤雏是夫妻了,小学没上完?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-28 11:56
又开始编故事了???那昨晚上我在你亲杩家,你杩家里的网不太好,早早就关播了。你后跌说出门帮我买个润 ...

所以您昨天直播通宵呗?没通宵就证明您去睡您亲爱的阿姨了呗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-28 11:58
脑子不好别说话了,行不,没人嘲笑你。前面没说卧龙凤雏是谁吗??你以为我和你讲三国呢???不会吧??

??所以哪个版本里卧龙凤雏是夫妻呢??

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一个劲让我看cc回放?是不是可以听到您亲爱的阿姨的呼吸声?还是让我去把cc风向导向您和您亲爱的阿姨的爱情故事

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-28 12:03
我为什么要澄清一个蹭我热度的人说的话呢???

所以就是我说的没错,您无力澄清对吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-28 12:11
是不是你杩司了这个喜讯不对外公布,你杩就没司???

您急了。您急了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-28 12:11
是不是你杩司了这个喜讯不对外公布,你杩就没司???

是不是您编故事说本本和您亲爱的阿姨是一对的(一个了吧)
是不是您约您亲爱的阿姨去绝代的(又一个了吧)
是不是您说什么上官冷清(又又一个吧)不用数都3个了,您这样对生您养您的那个她真的好吗?她知道吗?先回答

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-28 12:17
你不澄清,就是事实。你澄清你就是急了

没死呀,找二君做担保赌点啥呀

活跃

1万

人气

军饷