荒火战场打架怎么操作

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
会心流单挑要晕一下打一下,蹦跳着混调息。我一般顺序是河+狂+灭世马+天地+鬼神+仙魔+金玉+开一下基本没了。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
打bx的话要额外开个暴戾狂怒,起手断吼然后一个火神怒突脸接上头那套,不过我喜欢在开之前再丢个伤。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
我说的只是我打人的顺序,仅供参考,高玩就别笑话我了。

活跃

人气

军饷

从者云集

油腻狐狸 发表于 2021-2-17 15:32
山河震和狂不能同时存在,之后狂会把山河洗掉,你这什么用意?
然后开灭世,天地接鬼神加仙魔 都打出去 ...

你不知道山河有玄修被动吗?是为了保留山河的被动。

活跃

人气

军饷

从者云集

油腻狐狸 发表于 2021-2-17 15:32
山河震和狂不能同时存在,之后狂会把山河洗掉,你这什么用意?
然后开灭世,天地接鬼神加仙魔 都打出去 ...

开灭世马的话调息减少,刚好够连4锤子不会醒来的。

活跃

人气

军饷

从者云集

油腻狐狸 发表于 2021-2-17 15:57
调息减少我知道,但是实际战场操作起来,你除非是原地不动脸滚键盘能出4锤子,3*二连跳你用不用?不用就 ...

我说是连招套路啊,打战场肯定要因地制宜。但单挑时极限输出就是这个路子。你别杠了,再杠算你对,你教会LZ就OK了,你没看到我原话说的?高玩别怼我,我只是分享自己的套路罢了。

活跃

人气

军饷

从者云集

油腻狐狸 发表于 2021-2-17 16:04
几年前还没有溢出属性的年代,你可以不用二连跳打,直接天地晕了马上鬼神或者金玉,之后再一级跳过去出仙 ...

我真是被你搞的头痛了。你没看到我的原话最后那句“高玩就别笑话我了”吗?你厉害我又不否认,你直接教楼主不就好了,干嘛追着我回复啊?我只是分享自己的心得。你不用来教育我的。