楼主: 力哥无情

不是说79会心HH很厉害的么??

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跟风买了个79小HH!然后发现还没我YM能抗!4千多的防还没我YM高!见光死啊!4000攻连丙组都难混,不过加分贼快!经常输也加分,有病!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
药引子 发表于 2021-2-15 22:22
楼主方便发下榜吗 玄修刚开始时候玩过那会儿挺厉害的  现在4000大功丙组都混不了啦?

不是混不了!是不好混!主要是死的快!刚身很难开得出来!有机会开刚身时血不够低,血够低了被闭气或晕上也开不出来,可能血不够,开长生才47000的血!抡两锤血就没了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳

http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_82256
就这样,脆的一逼,是不是洗 全体会好点

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复6楼的,回错了!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

li88660145 发表于 2021-2-16 11:59
你这会心都没我的高,感觉都不爽,大功很虚的,孩子衣服也没洗出御心,会心的要命中没用

不会整HH!都不知从哪里整!整舍都是拆东墙补西墙!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

药引子 发表于 2021-2-16 18:04
会心荒火别洗体啊 又不靠伤打伤害  三锤子一刀开  可以杀同装评任何软甲了吧

马和人物洗体了哈!!玩玩看舍感觉!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打3晚就上甲组了!感觉不是打上去的,是被送上去的,死成狗也加分,挂机都不掉分,挂两晚还在甲组没下去,不敢打了!