楼主: 紫云灬泉

69力念白刃重击太虚求改号

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

楼主
额。。看来69还是有很多师弟的啊。。 69太久没玩,楼主了解这个流派你可以翻翻我的帖子,你的号还有很长的路要走

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

沙发

对啊。。第二任号主把我的追电全改神明了。。哎,没了灵魂。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

板凳
呵呵。。呵呵。。小孩,你高兴就好,这个大翅膀的号攻击属性和我朋友当时一个粉的时候一样,只是出大鸡翅之后把回避追电换成了神明,你知道不?  这种流派的核心就是追电,要不然鬼墨占庄没差,当然这样肯定会硬,但是遇到群欧也只是死缓,软甲450裸追,你知道那感觉么

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

萌萌哒真人 发表于 2021-2-25 03:01
还灵魂。。。虽然我从来不玩压等级,也不玩太虚了。但懂属性构造明显现在这号的属性级别比你原来高了至少 ...

有追电跟没追电在战场完全是两个号。。现在的号肯定是要硬,但是没了追电,就真的失去这个号的乐趣。。这个图是我卖掉之后朋友出粉的图,但是属性还没扣出来,要给我弄我也是打算把重击优先到800加,这个大翅膀号主改这样我估计是战场会心流崛起了。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

萌萌哒真人 发表于 2021-2-25 11:40
我不认识现任号主,更不认识你。。。你原来8万多装评那叫啥号。。防御端输出端那叫什么。。?不忍直视。 ...

用钱堆出来的属性当然是漂亮,这个没法比,但是我看到这帖子楼主跟我之前的号同类型,我才想跟他说,想玩这个流派真的是用钱堆出来的

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

萌萌哒真人 发表于 2021-2-25 11:40
我不认识现任号主,更不认识你。。。你原来8万多装评那叫啥号。。防御端输出端那叫什么。。?不忍直视。 ...

大荒不缺有钱人。。你这样装显得很无力。。你投入很多?

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

萌萌哒真人 发表于 2021-2-25 11:50
我说了不用说服我,我不玩69,N年没玩过双18以下的号,也很久没在太虚板块发言过。无意中发现这号,让我 ...

我需要说服你?  你算什么东西,我跟楼主说,你@我干啥。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

萌萌哒真人 发表于 2021-2-25 11:55
实事求是如果是装的话,如果把实战经验分享出来是装的话,那就让你8万装评的号再疯狂一点吧。。。愿你在 ...

我就喜欢把红烧堆到极致,你玩你的双18,没必要来着装,你玩双18你就不用躺了么?  你出双18就不会被击杀? 搞笑,玩什么优越感,毕竟游戏,有钱你就玩你的,在这说句话,你@我毛用。。你有你的想法,我有我的玩法。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

最后跟楼主说一下,这个流派很烧钱,居然决定花,那就玩自己喜欢的,不要理会其他人的想法,毕竟没有十全十美的,就算那也是rmb,自己喜欢最重要。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

萌萌哒真人 发表于 2021-2-25 12:14
我分享实战观点,小朋友你又是什么态度?现在又在这装无辜小可怜?玩好你的5969

我说我玩红烧就是装可怜?  游戏我早就a了,你自己都说了你没玩过69,你还分享实战,你玩过我这流派的太虚,你还分享,嘴上说有啥用,你去69玩一个新流派再说吧。。别在@我了  你这无形的装逼我看不惯。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

萌萌哒真人 发表于 2021-2-25 12:28
笑屎了。。。这游戏数据构造,会打造的都倒背如流了,,你可像极了家里蹲大学毕业的无业游民上华尔街大放 ...

你咋这么牛逼。。还倒背如流。。你赢了你赢了  这么用心的你。。还游戏构造,你咋不说你是kfz

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

萌萌哒真人 发表于 2021-2-25 12:28
笑屎了。。。这游戏数据构造,会打造的都倒背如流了,,你可像极了家里蹲大学毕业的无业游民上华尔街大放 ...

我说我的号这样改失去了我最初玩这号的初衷有问题?  人家买号的喜欢这么改有他的喜好,我说这些只是觉得感慨,毕竟最早是自己的,你来反驳我属性谁好谁不好有意思?   每个号都有自己的优劣,你没必要为了显得自己很懂而来这装。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

怎么说呢,17年我要半肉云路的时候带水心法同样是2000神明一样不够看。。 现在就更不用说了,甲组很多冰心都2800神明起步了吧,所以我弄太虚就想着腿长一些,跟上大部队抢抢人头也可以很欢乐,至少不会像冰心一样被队友卖,毕竟当时只觉得69没人玩过这流派,试一下。。