[流光战报] 瘦西湖 瘦西湖2月23日梦境大规模斧头帮VS缘聚四海(1080P原画质))

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
顶帖顶帖顶帖

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
注意天下!哈哈哈口嗨不过10秒就哑巴了

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
淮安发言人 发表于 2021-2-24 15:33
我们既然知道大逆风情况下,依然过来,  就从来没有担心什么,逆风顺风!!  逆风顺风对我们这群人来说都一 ...

好厉害啊 晚上梦境继续就行了 那都管管自己人?少喷? 打?就行了? 你说了能算吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

淮安发言人 发表于 2021-2-24 15:33
我们既然知道大逆风情况下,依然过来,  就从来没有担心什么,逆风顺风!!  逆风顺风对我们这群人来说都一 ...

加油开!我们白天没人的  晚上打梦境就行了  别扯什么顺风逆风  话给你说完了 那就打呗  

活跃

人气

军饷

从者云集

淮安发言人 发表于 2021-2-24 15:37
哈哈哈,打架不口水那还叫打架吗?    所以别跟我们提顺风,逆风的,我们对经验也没啥需求,我从无双带了 ...

?你是不是糊涂了 ? 能去看病吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 15:37
沙雕,大团灭了,一帮人没留住我,叫我跑路了,40打一都留不住,怪我跑路,也是脑路清奇,飞舞。

? 大团灭了  你跑路了?你还骄傲起来了? 怎么的?其他不算人呗?

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈,打架不口水那还叫打架吗?    所以别跟我们提顺风,逆风的,我们对经验也没啥需求,我从无双带了 ...

你不会做不了主吧?管不住人?

活跃

人气

军饷

从者云集

好了晚上等你们 要去忙了

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 15:46
脑子是个好东西,可以你没有,你们先发的论坛,我后落的地,当时缘聚不是小号多?你当时跨服打我是吗,你 ...

今晚打不打?你能别吹牛了吗 我听累了

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 15:57
你不就是吗,你扯缘聚的干嘛,你是别人就得是?傻苟的思想果然清奇

晚上能打吗?那个要落得人呢?飞机出事了?

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 18:25
你连你跌玩的啥都不知道还在这装什么玩意,快滚犊子吧,昨晚梦境第一波,一波觉醒全跪的飞舞,摇了多少人上 ...

今晚算第二次吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 18:25
你连你跌玩的啥都不知道还在这装什么玩意,快滚犊子吧,昨晚梦境第一波,一波觉醒全跪的飞舞,摇了多少人上 ...

不会吧让你赢2波给自信的呢  你还当真了?今晚城墙风挺大的啊