遇到了件很尴尬的事,求小伙伴们帮帮忙。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大概上上个月吧,想在某个npc换一个东西。当时因为没有门派之威就没换。然后开始攒声望,平时很少做门派任务就攒的很慢。
最近发现声望两千四多了差不多可以换了,但尴尬的事来了。我忘了我要换的东西叫什么?也不记得在哪个npc换的?更离谱的事   我还忘了我要换那个道具是要干啥用。唯一记的很清楚的是那个东西需要2500的门派之威,昨天去门派声望商人那里和西陵东都没找到需要需要消耗2500声望的东西。

不知道有没有小伙伴知道的给点提示。
声望消耗的下面还有一项消耗,好像是军资或者是道具。
啊~我真的记不得了呀  但是又很想换出来

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

沙发
暮酒一柯 发表于 2021-3-5 15:10
元魂珠合体?副手激活?或者发个榜让大家看看根据你缺的帮忙猜一猜

http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_602543 榜。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

板凳
合体,江湖!好像有可能诶!晚上回去瞅瞅!谢谢楼上

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

猫爪板 发表于 2021-3-5 15:52
孩子主动技能……?

啊对!对对对对!有点印象,感觉就是这个!就是这个!是这个

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

姜沉鱼丶 发表于 2021-3-5 18:32
不然,想起来再说吧哈哈哈哈哈哈哈

想不起来啊真的想不起,好几天了。我问精灵,说“什么道具要2500的门派声望去买”我忘了它具体回答的啥了,大概意思就是说我提供的信息不足,可我就记得要门派声望

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

找到啦!就是这个!谢谢楼上的小伙伴。厉害厉害