楼主: 念丶訫悠

[势力恩怨] 求明日世界乀霜回的心里阴影面积

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
幕沙这个拉几是被人伤的太深见谁都说是璇玑,前面说心淼淼是,后面又说是泡芙现在又说是霜回,以后是不是你m也是璇玑?泡芙和逆天的去了外服,霜回是买了泡芙的号才在在天府的,你是不是被打傻了,编故事的能力果然非同凡响,不是一般的智障,求你心理阴暗面有多深,告诉88,还排查?连你m也要排查吗?嘻嘻

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
幕沙这个拉几是被人伤的太深见谁都说是璇玑,前面说心淼淼是,后面又说是泡芙现在又说是霜回,以后是不是你m也是璇玑?泡芙和逆天的去了外服,霜回是买了泡芙的号才在在天府的,你是不是被打傻了,编故事的能力果然非同凡响,不是一般的智障,求你心理阴暗面有多深,告诉88,还排查?连你m也要排查吗?嘻嘻

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
不慕白首 发表于 2021-3-14 09:30
那个洛上千栀,慕傻没钱赌 你替她来啊,,别光造谣一张嘴

那个洛上是哪家的卖p货,和幕傻说话一模一样
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

洛上千栀丶 发表于 2021-3-14 05:15
#00 璇鸡p还没有烂完么,嗷,烂完还可以喊自己女儿顶上,兜兜转转就只有星云这种口齿不清的窝囊废愿意收留 ...

你也是和幕莎一样是卖的吧?那么维护它,帮它一起造谣,也是很拼的

活跃

人气

军饷

从者云集

景焱 发表于 2021-3-14 19:08
璇玑这是给你吃啥了?这么卖力

这是被毒害得有多深,又被弄出病一个

活跃

人气

军饷

从者云集

昆卡 发表于 2021-3-15 14:05
所以这楼主就是言一依?在天府见过,挺nt的

这货是死猪不怕开水烫的那种了

活跃

人气

军饷

从者云集

念丶訫悠 发表于 2021-3-15 16:11
话说璇玑廖东梅哄人确实一套一套的呢,洗白吗?洗不白哟。还有哦,

真搞笑谁被谁伤得深自己心里没p数?88的号从来就不取那条狗的名字,倒是那条狗的一堆号起满88们的名字来骂!这是被伤的太深了才会如此恨爹?你爹伤过的角色88从来不会记得它的名字,你不就是想88爱你?可惜88不爱你所以伤了你也不会记得未来你要是没了,88也不会记得长什么样,不会记得是那条犬,还有要造谣连个证据都拿不出像样的,把两个人的信息混在一起就当真了?这个谁不会?密当然见过啊自己把自己卖了拍出来给自己看当然见过了不是吗?还有明明自己是颗小野葱非要装什么大头菜?

活跃

人气

军饷

从者云集

沐橙的小迷弟 发表于 2021-3-15 17:17
唉,明日世界废物太多了,除了能口水下也没别的本事了,泡妞还堵钱呢?废物东西把你那破yh压上吗?

密确定爱口水那个不是你自己?你和幕沙你们两个东西很大吗?有多大?给88看看?

活跃

人气

军饷

从者云集

不慕白首 发表于 2021-3-15 16:48
言一依,你们势力人说你带着孩子千里送被老板丑拒,长的像个大母猴,工作么又找不到,只能开小号种树养孩子 ...

正解,那个母猴还真把自己当个大角色了,到处威胁别人,还真的把游戏当自己做出来的一样,谁都要给它面子,它算个什么球啊,哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

念丶訫悠 发表于 2021-3-15 17:30
哦哟,你明日世界一群基老有啥用???嗯???能对芭芭有任何伤害?带上脑子出门嗯?你芭芭不要你认为, ...

那你有什么伤害吗?有能量吗?毛用没有,只有张臭嘴?你不就是靠着马贰的,真以为自己是ma那群角色啊?你88承认ma那些角色是da势力,但是你能和他们得能量比吗?你和他们比起来你算什么啊?真把自己当个蒜了?哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

念丶訫悠 发表于 2021-3-15 17:35
还有你哟,娘炮云,红木林天上都要死,跪在地上说你又赢了????嗯?????

就你一只,打架打得过谁吗?你哪天不是被人强按着?去和你马爹借了两个自爆打架就算赢了吗?就那两个自爆有毛线伤害,倒是像你的嘴一样恶臭,对不对,嘻嘻

活跃

人气

军饷

从者云集

念丶訫悠 发表于 2021-3-15 18:06
哦哟,一个势力连老子一个仓库两个人都打不过???丢人现眼,租号还租的起不??两个卖的一个也上架了怎 ...

打不过,笑死了,嘴上说别人打不过就打不过了,这游戏什么时候是用嘴打架了?要是这样88也可以说用嘴把这个游戏打垮了,哈哈,一看你说话就知道你无脑,88赌100元,莎p没有脑子,大家信不信

活跃

人气

军饷

从者云集

念丶訫悠 发表于 2021-3-15 18:06
哦哟,一个势力连老子一个仓库两个人都打不过???丢人现眼,租号还租的起不??两个卖的一个也上架了怎 ...

还有88留住的人比你奶给别人的要多,倒是你真的很可怜,要卖了才有钱养儿子,你不应该担心你自己吗?担心自己有没有善终,不然的话,你那个儿谁来养啊,哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

念丶訫悠 发表于 2021-3-15 22:50
哦哟,你先去买个1万块钱号再来跟芭芭哔哔?看来是被打傻,今天明日世界红木林没死安逸,嘻嘻

人家的号比你值钱,好不好,说人家没有一万,搞笑吧

活跃

人气

军饷

从者云集

泡妞 发表于 2021-3-16 00:14
赌就赌。少废话。帖子有我v信拉群。我啦霜回给你证明开视频。什么都可以。你去看看估号软件我号值不值。 ...

它的号没有你的好,你那个是两万的号,它的值一万吗?能值5000算不错了

活跃

人气

军饷

从者云集

念丶訫悠 发表于 2021-3-15 22:50
哦哟,你先去买个1万块钱号再来跟芭芭哔哔?看来是被打傻,今天明日世界红木林没死安逸,嘻嘻

昨晚难道不是你和穿山甲从红木林被按到八卦田?加上两个逍遥居的fw一起死爽没?

活跃

人气

军饷

从者云集

搞笑吧,自己被别人,人身攻击可以,别人说它了,马上去删除了别人的帖子,这个不是双标?