【黄泉摸牛人】说说你与穷奇的故事,赢军饷奖励

查看数: 6650 | 评论数: 44 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-25 13:57

正文摘要:

...

尼古拉斯半仙 来自:河南 发表于 2021-4-28 11:48
残林丶 发表于 2021-3-26 22:30
我以前仔细研究过,掌握了出牛的方法,以前5把出了3次牛!

11年前 我也一天除了三次牛  39小HH一刀伤出牛  67YJ大炮出牛 39小YM倦鸟出牛  
安安静静Tt 来自:广西 发表于 2021-4-1 09:42
以前为了追随偶像华哥去到了气壮创号,认识了我师傅。然后我30多级的时候她带我刷黄泉,我就说我来摸,然后出了,是我第一次负责摸第一次出牛。然后我挂了,还让师傅喊人来帮忙,师傅双开的yj和bx,说不用了我自己能打,然后就打完了,那时候区里人少,没啥人买了,挂了好久也没卖出,不过挺开心的
土豆的力量 来自:湖北 发表于 2021-3-31 23:43
那年每天2到3头,摸牛和仇恨有关,无常有2个buff技能,六神无主和春风化雨,先出六神的话,马上会换春风,你就得打他了,当然血量控制98%,并且要绕着打,卡在那个对角是最好的,不要让他用近身技能打到你。如果先出春风化雨,第二个技能就是六神无主,绕大圈,同样不要被近身打到,等到buff消失的时候,让他打一下。目的还是控制仇恨。
土豆的力量 来自:湖北 发表于 2021-3-31 23:41
那年每天2到3头,摸牛和仇恨有关,无常有2个buff技能,六神无主和春风化雨,先出六神的话,马上会换春风,你就得打他了,当然血量控制98%,并且要绕着打,卡在那个对角是最好的,不要让他用近身技能打到你。如果先出春风化雨,第二个技能就是六神无主,绕大圈,同样不要被近身打到,等到buff消失的时候,让他打一下。目的还是控制仇恨。
茁壮成长 来自:河南 发表于 2021-3-31 19:48
龙腾灬君无悔 来自:贵州 发表于 2021-3-31 13:54
我与穷奇没啥故事,和穷有故事。
骑海豚看日落丶 来自:浙江 发表于 2021-3-31 11:17
作为一个干饭人,我觉得属性还是比较像饕餮的……穷奇嘛,在60本的时候见到过几次。当时还没有更新过新60本,硬生生拉着小怪去屋子那边溜达溜达,然后就是不出,遂弃。不过新60本见到穷奇的概率还是挺高的,就是摇出来的东西不是我的好吧,得练习一下摇骰子
乄独自远航灬 来自:河北 发表于 2021-3-31 10:44
以前刷这个本,好像出现过BUG,同势力的夫妻两个,那一晚上都在出牛。出了好几次。在势力一直喊人帮忙。把人都惊到了。
囧丶小受 来自:河南 发表于 2021-3-31 08:56
我靠!穷。。。。。(卒)
风惊城丶 来自:浙江 发表于 2021-3-31 00:26
记得以前刷马摸牛可激情了 黑装备的太多
Yran 来自:重庆 发表于 2021-3-30 22:03

今天下了次 想录个视频留念一下
小阿布 来自:辽宁 发表于 2021-3-30 21:17
39小号只能远观而不可亵玩焉!
小阿布 来自:辽宁 发表于 2021-3-30 21:16
39小号只能远观而不可亵玩焉!
流言在天涯 来自:河北 发表于 2021-3-30 19:17
连续下3次本出一个冰心护腕和魍魉裤子,现在都没卖出去。一个月了。
雾琯丶 来自:江西 发表于 2021-3-30 15:38
媳妇儿YY鸡冻地喊,老子出牛了,非酋见到牛了,下一秒他哭着说,我点错放本了然后他被小伙伴们群殴了
如风飘逸 来自:浙江 发表于 2021-3-30 09:00
不是论坛活动没兴趣,论坛维护快一个月了,你们就没点想法?
故人心 来自:四川 发表于 2021-3-29 14:46
#00东西很贵,奖励很抠
shizidaoke 来自:北京 发表于 2021-3-28 18:01
雨中灬哭泣的鬼 发表于 2021-3-28 14:56
这特么有病,还搞活动送响银,我差你这一点么

就当是个乐呵
雨中灬哭泣的鬼 来自:广东 发表于 2021-3-28 14:56
这特么有病,还搞活动送响银,我差你这一点么