关于新69服的天机流派

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位大佬,新69服什么流派比较好,目前这种情况下,会心流???小工流是不是玩不动?

活跃

人气

军饷

从者云集

乄独自远航灬 发表于 2021-4-15 10:02
体天机,必须带知彼的那一套战场手饰。 追电,付伤,大攻,体。

60的没知彼啊      

活跃

人气

军饷

一呼百应

灰心负伤是可以,防御还是满才行,有生存才能抗,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

到底怎么玩69天机的,疾负伤大功追电炼化,但是人物和马加点怎么弄

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

只有丶小怪兽 发表于 2021-3-30 12:46
没有孩子,体TJ是不是回归一波

体天机,必须带知彼的那一套战场手饰。 追电,付伤,大攻,体。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

容颜不再忧思中 发表于 2021-3-31 20:41
并不是好吧,60震旦怎么不能玩。我真看不明白这些论坛发的,别的不说,60世界套,TJ受益最高的好吧。

你上面的话---如果是60封顶的话,

很简单  就一个鸟阵17%就把你限制的死死的

你想干嘛?

蜘蛛陷阱腾葛 你能对付?想跑你能拦住? 想杀你 单对单你有机会?

WL 睡了调戏 再不行还能谁能炸你,你能单杀的了一心想逃的WL?

HH 一锤打你三分之一,你除了拖鞋打个1900 其他技能有机会摸到HH?
69地板控制1秒  调戏1.5 暴走35 拿个弓都能玩死你

你切武器CD5秒 其他职业切武器CD只有1S

不依靠队友 战场单对单 这些职业一心想杀TJ 你一万物防都没用,而这些职业一心想逃,TJ没有任何机会

TX 定你16秒你有脾气?即使是69垫底的TX也能玩弄TJ于股掌。

YJ 你哪怕有10W血 36能无伤扫到你半血,你半血了顶个八荒 接近两千的神明 会心就不要指望了
人家一身中心玉,回避都有将近2000 划过对方的身体, 人家还有曲则全 爆虎划过并化解

你有60套 人家有67套 69套

YL是天机唯一有机会的了, 可这机会也是趁乱人群里,

单对单,会玩的YL  你除了爆虎 拖鞋 没3*的年代 其他技能就是摆设

BX呢 人家还有个清明能清拖鞋的缓速 止行状态命中力超高, 且缓速时间长达9秒

单对单你有什么机会?不用说靠队友, 是个人靠队友都可以有战绩,我靠着队友也能杀风老板
玩游戏的人谁没有点个人英雄主义,69TJ就是弱, 要是封顶60的话TJ还算是收益很高的

但是技能机制决定了玩的爽不起来,只是无尽的憋屈,最低移速的鸟阵却不解除 不免疫身法类状态,队友进队蹭鸟阵,

有人头了跑你前面抢,见势不妙了把你甩在身后殿后

活跃

人气

军饷

一呼百应

疾天机啊。4dd4副本。通吃

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

忘了告诉你。69最强的应该是WL。没有之一

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

69会心流吧。高追电炼化。4DD是不可少的。但是前提是没有玄修那种影响平衡的玩意儿

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

鬼鬼知道你 发表于 2021-4-11 20:30
69平民天机只有两个流派,全敏或者全力。花钱的话也是这两个流派性价比高。副本拉得住,野外输出够。全念全 ...

全敏,全力感觉在副本里好脆啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

69平民天机只有两个流派,全敏或者全力。花钱的话也是这两个流派性价比高。副本拉得住,野外输出够。全念全疾的你们够了,有冰心弈剑神明回避高么。天机控制少的可怜,沙包有个屁用。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

老玩家回归新区,跟不上节奏了。看到有人说很多装备能白嫖,大家帮忙解答一下:
1,TJ的DD护腕白嫖具体是怎么白嫖呢?
2,DD鞋子腾龙渡200绑定金可以买?我去腾龙渡好像找不到怎么买
3,摆优惠卷买道具,具体是怎么操作呢?
护腕怎么白嫖、鞋子腾龙渡200J?摆的话具体怎么买呢?求大神解答具体怎么操作,不胜感激!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

疾小,攻,追电,流

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我也想玩念小工重击流。他们说玩不起来

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

69阶段,天机真的无解吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

什么流派,60阶段震旦都是天机神器

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

容颜不再忧思中 发表于 2021-3-31 20:41
并不是好吧,60震旦怎么不能玩。我真看不明白这些论坛发的,别的不说,60世界套,TJ受益最高的好吧。

说的是小工重机流估计是不能玩了

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

没了孩子小翅膀不加体怕是不能有4000防,红烧也有点勉强吧,除非炼化里面有防御。

活跃

人气

军饷

一呼百应

断里面的黄瓜 发表于 2021-3-31 09:32
驱雷应该是不能做了吧,75本出图纸

没玄修没有孩子的话天机物防就很重要了,保留4件震旦,其他的换攻击端,属性加成越暴力越好,65烛龙出的装备怕是物防有点低啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶余烬 发表于 2021-3-31 08:34
肯定会心流啊,衣服帽子传道副本出的,肩膀,手腕,下摆,裤衩震旦套。腰带鞋子驱雷吧,不知道驱雷可不可以 ...

驱雷应该是不能做了吧,75本出图纸