两周半 荒火基本成型

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
纪念下,经历两周半 从11万装评提升到了16万 装评已经是会心第一了 也没食言 属性现在36破甲 1100诛心 4100会心 后期还要慢慢提 空间还很大 需要时间了 身上灵耀这些只能慢慢换 等系统拍卖。一个情怀玩了10年的荒火,希望荒火越来越好吧。不发榜了,号还是天演肆十玖 回头大家自己看榜好了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

沙发
这也许是最后一次弄号了,其实现在玩游戏的时间真的很少了,每天回家都要两三点,信仰号打造起来真的花了很大的代价。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

板凳
呵呵红红火火 发表于 2021-4-1 15:49
装评第一? 老板以你的身价应该属性也要第一呀 武学十 英魂二十 全身技能威力炼化 搞起来

需要时间的 很多东西细化

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

第一金牌打手 发表于 2021-4-2 00:39
我觉得游戏都要被你们这些所谓的老板玩死了,搞一个号可以理解同事搞这么多号自己又玩不过来,都是操作手或 ...

基本上不会再出现了 直播也会减少。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

呵呵红红火火 发表于 2021-4-6 18:12
你这号离第一会心差远了 人家都4500会心44破甲了 别在这发帖装逼了 一刀伤四万都没人家都五万了 也不怕被打 ...

44破甲?你确定? 你截图给我 会心五万得伤 你给我截图看看 打的是没钻的吧 我没说这号现在属性是第一  44裸破甲我重击号都做不到 就没有荒火能做到44裸破甲 懂不? 五万的伤也只有我重击号能在战场经常打出来   会心万的伤 花1000万都做不到 第一会心什么伤害我比谁都清楚 因为这号我才卖了一周

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

醉意独醒 发表于 2021-4-6 18:21
别潜规则就行了,见面不打还那么主播直播,影响真的很不好

已经不直播了 战场不会类似情况出来了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

呵呵红红火火 发表于 2021-4-6 23:42
又来一拆三? 天梯伤害图 51000

右玄是打不出五万一的 左玄伤害叠层起来有可能的。 会心荒火是会心破甲诛心御心铁臂血量的综合数值 而不是单一的猛堆某一项  炼化技能威力没有想象的那么贵 20万可以全部毕业 基本都可以接近2% 没有什么属性第一不第一的,要么综合 要么突出某一项 第二这个号买来11万8的底子 17天冲上来的 属性是不可能一下子完美的 很多是需要时间的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

喜欢你跪的亚子 发表于 2021-4-7 00:25
你做不到不代表别人做不到。只会拍装评天魄的风中追风hh继承者

值一万的东西被恶意抬价 就因为买了风中追风的号我就要当冤大头?什么逻辑。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

喜欢你跪的亚子 发表于 2021-4-7 00:25
你做不到不代表别人做不到。只会拍装评天魄的风中追风hh继承者

别开小号了  去年荒火名人堂也就我一个 别人做得到 怎么没第二个名人堂 健体秒法不香么 要做第一荒火没这个特技就别开小号瞎鸡儿乱说。名名20个可以搞定的炼化非要说100个

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

呵呵红红火火 发表于 2021-4-7 08:17
害,就是右玄cc直播打出来的哦,老板,世界那么大,多出去看看。再者人家就是所有综合属性拉你一大截,不服 ...

哦 偶尔出了个五万而已 他的号用几年成型  我号 两周前开始搞的  能快速成型的不会比那号差的 放心哈 还有别开小号了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

没什么好回应的 玩的开心就好了 拆不了就买下来咯 羽毛我不久玩的挺开心的。 不管我有钱没钱 游戏里至少玩的挺开心的

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

偶尔出一次 我还打过7万的 这就能说我伤能上7万了? 诛心换破甲有意思吗?是在原有的基础上提破甲和降诛心提破甲是两码事。降低属性去提升某一项属性有什么意思?还有技能威力炼化 明确告诉你 15万以内能全部搞定 哪有什么100万之类的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

呵呵红红火火 发表于 2021-4-7 19:55
哈 等你有了再说吧 嘴强荒火 一拆三

今年等你荒火名人堂  你在说你自己嘴强吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

呵呵红红火火 发表于 2021-4-14 08:43
哈哈哈哈 笑死我了。玉佩没钱洗了 武学十没钱洗了 长生没钱洗了 。号贩子

你笑死了没?死了没?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

呵呵红红火火 发表于 2021-4-14 08:44
哈哈哈哈 笑死我了。玉佩没钱洗了 武学十没钱洗了 长生没钱洗了 。

不要因为我没钱了 把你害死了 那我陪不起 不要死哈 加油活着。不容易的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

呵呵红红火火 发表于 2021-4-28 00:58
哎呀 好气 装评第一会心被扬扬超了 人家是转职的不算#00

我都不玩了 还想着游戏呢  算世界套吗?算世界套确实现在是超过这号战场套的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

爽歪歪654-2 发表于 2021-4-27 19:46
今天球队表现不错,金信某今天进球了,晚上好好指挥打梦境!于汉某也进球了,比赛结束后给我准备好好打势力 ...

这两场确实表现可以
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽