楼主: 江西李元霸

[势力恩怨] 【飞鸿踏雪】有人欺负表妹,这个忍不了。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

楼主
表妹是谁啊?

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

沙发
承诺. 发表于 2021-4-8 09:10
野外的你更是像个顶级笨比

遇到你们团战 我10/14有啥好生气的 我该说你们菜还是你们菜呢。平常天天杀你们上限 把你们打挂机我也没实话呀 哈哈哈哈哈哈

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

板凳
承诺. 发表于 2021-4-8 09:10
野外的你更是像个顶级笨比

嘻嘻 小老弟 喜欢喷?嘻嘻喜欢喷? 问问落尽等候一晚被我单杀二十几次什么感觉 我都下不去手了

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

丶流光梦境小佳 发表于 2021-4-8 18:53
你是不是被锤爆了啊?单s20几次?没睡醒吗?

不知道还以为我吹牛逼,我只死了一次奥旁边禁止的一直跟随看着呢 一个gm一个tj ,还说他看不下去了太惨了想帮落尽一起打我  人家就是头铁 就是自己红名还要原地复活送 说实话都不行嘛

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

那真不好意思,我随便进中立的势力。什么势力驻地我根本不在意 所以小臭鱼你尽管打字好了

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

丶流光梦境小佳 发表于 2021-4-11 17:59
昨晚被我单s50次还记得不?要不是你木琴来跟我求情,我肯定不会放过你,吹天书谁不会?

接受不了事实生气了?小佳啊 别阴痒怪气了,阴阳的话 找哥 哥拿拳头给你通通啊

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

我死一次 杀你二十次,各种原地复活起来继续送 你忘了?选择性耻辱型遗忘?大声告诉我 你嘴真硬发图的时候脸疼不疼啊??

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

寒霄洬洬 发表于 2021-4-21 10:28
荒火玄修没改之前也没在79见过枪与玫瑰这种fw啊。玩个大翅膀用着kfz送的玄修,却装着双20的13。顺风装的比 ...

我去哪打顺风了啊?啊? 还战场?嗯?我不会退也不会挂机,哪像你们 天天一言不合就退

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

你是半玄徒弟吧 怎么张嘴就来?小娘炮你不仅脑子不好 眼神也不好。哥玩过74吗?还打阴兵?还荒火改版前 我在哪 ?那谁是8v8冠亚军啊?谁打的比武啊? 你也配指点江山?