[展示] 破梦建议!

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前觉醒体型是没有技能表现的。所有门派所有技能都一个样。建议更具冥禅练道数值开启对应的技能表现。比如每个门派3系技能,冥禅达到1601开启第一系技能表现,1701开启第二系,1801开启第三系。正常觉醒满级,冥禅1801的有技能表现,破梦的没有技能表现。别到时候又要拿钱开技能表现,那我觉对不花钱,我等。(题外话,觉醒体型没有技能表现,打斗没感觉,这东西早就该修复了,这在我看来都算bug了,你见过那个游戏的萝莉正太体型打斗没有技能表现的?)

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
苏格兰丶情调 发表于 2021-4-29 08:53
必须分个三六九等是吧?那是不是点出熊孩子的又得多一系?多大了?幼稚么?

怎么就分369了,我觉醒满级了,冥禅点了有技能特效,没点没有不是正常么,等你点了不是一样有了,没分呀,不是说早买早享受,晚买享折扣吗??你们没点的现在已经享折扣可以出体型了,那在加个技能特效你们也要跟着一起享受?不妥吧!你不是晚买享折扣么,等着就是了呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
流年伤 发表于 2021-4-29 10:31
属性不要了钱退给我们百分之80就行

没毛病,属性不要了退票,点到1801就只给一点属性,要想加10点还要洗熊孩子,不是为了体型有机会会为了那一点属性去吧冥禅点到1801的