[野外挑战] 【烽火关东】新手村1v2总部+刺客信条

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
其实吧我们刺客和总部本就没仇恨,新手村倒是天天喷总部什么反水啊 什么垃圾话的,烽火这服永久敌对新手村 还有奉劝新手村一句,老板是你包来的么?你自己几个钱没点数?装什么大头蒜啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
最强武器-补丁 发表于 2021-5-9 17:58
你这舔狗做的真好,爹认得真好,当初被浅小醉按在地上的时候可不是这样的,押镖无限送红,三世啊,你都多 ...

最近没时间上线,怎么 你见我就跑是怎么回事啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
红莲流巛 发表于 2021-5-10 20:53
三世啊 你又活了?咋的,认了个爹感觉又能起来跳了? 攒够修装备钱了?你是第一次让我见识到大翅膀脱装备送 ...

小兔兔天天bbll的不停 游戏怎么安全区都不敢出啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

最强武器-补丁 发表于 2021-5-10 20:32
眼瞎了吧?总部刺客那帮捡珠子的算不算人了?看看楼上那三世,白天不敢出来的,就半夜上线捡个珠子

不不不 半夜才能堵你们捡珠子啊 你看南海滨堵你们多少次啊 天雷滚滚

活跃

人气

军饷

一呼百应

最强武器-补丁 发表于 2021-5-11 09:04
三世啊,你特么最不知道羞耻,杀你都杀得满红了,你还在送,我玩累了,不收你了,你特么说我不敢收了,哪 ...

你说这话 掂量掂量自己几斤几两 你也配?