[势力建设] 烽火关东阶段胜利縂部进入转服考察期

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

烽火关东阶段胜利縂部进入转服考察期 欢迎小服老板看榜        感谢 无心【指挥管理 】 宏宏团队 乌鸦团队 若水老板团队 夜夫妻 红小茶夫妻 无魇夫妻 加隆夫妻 波亿欧夫妻以及縂部的各位兄弟姐妹
縂部是个散人势力 到现在都没个正经的管理
5月22号势力战 我们指挥管理都不在 自由组织 红小茶临时指挥 就这样新手村依然是光头
所以此服 结束   如果新手村落人 我们会继续打

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
我有两只小白兔 发表于 2021-5-25 17:04
23号就已经拿了35张去君临的机票,

如果我们没去君临,你全家能不能嘎巴就死呢?我怎么就不知道我们要去君临呢?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
夜半惊魂 发表于 2021-5-25 21:08
难得真有预测师,这喷米田共的素质,估摸也就公交车才能生出来吧

对  我黑了 君临35张机票  准备跑路了 这你信不????

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我有两只小白兔 发表于 2021-5-25 20:29
我本意不骂人,打个游戏你家被嘎嘣嗝屁一本子户口了

什么也不知道  就知道比比叨叨的  有证据 在出来比叨