楼主: 剑影寒光

【名剑择主】弈剑听雨阁六月交易帖

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主
http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_104682 满级 高启惠力敏剑  看得上的私信留方式
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发

7500到手

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
蕪氫 发表于 2021-6-9 10:24
礼貌问价多少出,有什么时装坐骑拓本

时装如梦 中等永久吧五六件  没箱中箱 坐骑就一大堆 年终坐骑好几个 黑马 摩托车等  拓本正常拓本 天域雀羽 到手7500

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

弑神轩辕 发表于 2021-6-9 12:31
1.1买的辣鸡粉拆的还卖7/8千   啥都不动  也是厉害

你在这阴阳怪气的有什么用?   眼瞎不是你的错  错就错在你不仅眼瞎还无知  至于拆的辣鸡粉 没办法啊 买得起拆的起 拆了多少也是我自己的事情 怎么眼红了?  论坛当阴阳选手了吗? 炼化都是你给我炼化的 装备都是你刷的 炼护都是你开的?  钻都是你花时间弄的?   想捡漏捡习惯了是吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

陌上丿月光 发表于 2021-6-10 10:58
让他慢慢卖吧,看谁来接盘

总有小人想捡漏.怎么回事呢?常年待在交易帖里面捡漏捡到了吗?  也不知道是谁加我拿个小破号来砍价给你拉黑了 心里不爽现在跳出来说看谁接盘怎么肥事捡漏兄 我的号需要卖你 你还跳门派交易帖里面来跟另外一个阴阳怪气我 小人就是小人 谢谢关心号已出 我看你两小人行为大家一个门派都看得见

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

陌上丿月光 发表于 2021-6-10 14:43
我可没黑你,别来倒打一耙,我就想看看谁来接盘    我自己又不是没号,我捡什么便宜,你卖我我还能拆 ...

谁黑人谁清楚 拿个小破号来对比砍价有意思嘛 贵了需要你买?还跑来问 有号还看号怎么了想捡漏看看谁卖你吗....我号是卖不出还是怎么样. 美其名曰砍价 你那是砍价? 自己打造号去呗买什么号啊 跟你没法聊不拉黑干嘛留着过年?你可真有意思

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

弑神轩辕 发表于 2021-6-11 10:40
我只是问你价格  我怎么黑你啦  不合适我不买  你不卖 对不对  哪里黑你了  你告诉我  微信截图发出来 ...

论坛谁先开始哔哔 没点逼数?你可真可爱.妄想在我好友里面.你跟那个谁不都被我删了? 1.1买的辣鸡粉拆跟你有半毛钱关系? 卖7-8千跟你有个锤子关系 ? 咸吃萝卜淡操心. 装什么装啊?要立牌坊了吗. 还装什么我指名说你了吗?你这种人也就这样了真的  .不知道背后怎么编排人呢.跟你一点瓜葛的事情都没有都能这样哔哔.也是醉了.

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

國宝丶 发表于 2021-6-12 00:37
论坛谁先开始哔哔 没点逼数?你可真可爱.妄想在我好友里面.你跟那个谁不都被我删了? 1.1买的辣鸡粉 ...

谁小人行为 上面楼层记录都在 看的清的都看得清.可惜啊号卖了怎么样?某些人脸都被按在地上反复的扇脸了.收款记录都有了.你眼红也好心里不爽也罢 诶 卖了卖掉了  这就很舒服