楼主: 项婉宝宝

[疑惑] 69勠力同心棋局副本出拓本剑事件

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
商人应该大气点,,分给老板一部分不就没事了,自己吃独食,别人当然不爽了,你带老板要收费,那你把东西放老板那里在新区卖高价,那老板凭什么要帮你
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
项婉宝宝 发表于 2021-7-26 22:39
呵呵,只能说这是你们可以不归还的充分理由,我不反驳,受教而已。

你要这么理解呢,感觉别人欠你的,就应该帮你?东西占包裹,还要帮你做成拓本,而你呢一点分钱的意思都没有,呵呵

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
雨點 发表于 2021-7-27 08:32
你是老板家亲戚么,我路人都看不下去了,这明显的诚信问题死钻牛角尖有意思么。

说诚信商人自己没问题?不说价值?你商人自己先摇给老板包里了再找老板说,就算老板不答应又能怎样,还说毁掉,哈哈,老板不懂答应了,商人不懂事,你自己吃肉也不给别人留点汤

活跃

人气

军饷

从者云集

无味丶 发表于 2021-7-27 08:51
你的意思是你要保管费对吧?因为老板给楼主出力了,所以楼主应该给他分钱对吧??所以其实你承 ...

说实话也不能完全说是楼主的,因为是楼主自己先摇给老板包里再说的,不是误操作,老板答应是情分不答应本分,现在揪着老板答应这一点不放,照这样的话,那老板300军姿没说多少钱吧,那还不是由老板说了算

活跃

人气

军饷

从者云集

黄花楼姑娘 发表于 2021-7-27 09:00
你搞错什么?75分钱本如果扫号肯定是扫打手bx,是需要这个角色来打的,消费团本就是老板只能拿消费的东西 ...

哥们,是东西先到包里再找老板说的,不是先找老板说再到包里的啊,搞清顺序,要是老板先答应再到包里的那站楼主,可惜不是

活跃

人气

军饷

从者云集

岚川 发表于 2021-7-27 10:43
人家五开下本,扫的这个辣鸡的码带他,roll点也是人家商人提前问过的才roll的,别人都点贪婪把东西放到这 ...

你到底看没看贴,是楼主自己先摇到老板包里的

活跃

人气

军饷

从者云集

看号专用 发表于 2021-7-27 11:32
老板只是扫号,还是商人带他消费。老板号都是商人给他上的,他的号只是拖油瓶,他凭什么分红。

正常是不分红,但是你为什么要弄到老板包里,你弄到自己包里不就完了,还要老板出军姿帮你弄成拓本,这老板没出力了?

活跃

人气

军饷

从者云集

低调的殇情 发表于 2021-7-27 14:44
这东西咋说呢,如果SR开始就说明,这个东西在新区值钱,就不会有后面这么多屁事。SR不说这个东西的价值,老 ...

说的在理,就是现实中你只能通过朋友得途径获得获得比较大的利益,你默不作声,一毛不拔,事后您朋友知道了作何感想

活跃

人气

军饷

从者云集

牧羊儿 发表于 2021-7-27 19:41
老板找一SR包箱中箱(棋局装备),出了红莲(剑),SR说等到时候拿走,老板答应了,后来听亲友团说红莲(剑 ...

你这完全偷换概念,那武器是只能出在老板包里了吗?你找商人包东西那是价格都谈好了的,棋局消费难道不是刷完本这次交易就结束了?商人包东西出的禁交易只能在老板包里,所以包之前一切都说的明明白白

活跃

人气

军饷

从者云集

茉莉三郎 发表于 2021-7-29 16:46
不管价值多高,都跟消费没关系懂吗?你什么三观?消费只消费指定的物品,出了禁交易的东西,5个号都是人 ...

是有处置权,但你为什么要放在老班包里?,副本里的掉落不都是再谁的包里就是谁的了吗?你带本的人有本事在老板上号之前弄走就是你的本事,否则刷完本这次交易就结束了