楼主: 项婉宝宝

[疑惑] 69勠力同心棋局副本出拓本剑事件

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
这联盟也是醉了,明显是老板的问题,消费的是首饰又不是其他,如果说当时问商人是否可以分点红因为用她号了,那也没啥问题,现在答应了给又反悔想直接黑了,如果老板不答应老区也能卖钱吧,答应了还黑了,这个联盟的人还这么搞笑……搞不懂,还有劝别人大度的,这种人离远点遭劈
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 00:56
后面扯什么有啥好说的,sr就不是又当又立了?开头没有隐瞒价值想忽悠老板就没有后面的事儿,独吃难肥,不 ...

别恶心人了,那就不要又当又立,直接说这拓本我黑了不就好了…为了这点钱在联盟装白莲花,又要拿又不舍得自己的名声?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
临风解衣 发表于 2021-7-26 23:38
上论坛有什么用?我该咋玩,就咋玩,来联盟喷,你不是对手

你们联盟的人也可见一般吧,说实话,你就是没想到这么值钱,想黑了,又怕名声臭,还要假惺惺的说“我什么都不懂,是联盟的人教我这么做的”……真是又当又立的典型~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

青山空蓝天 发表于 2021-7-26 23:09
你要这么理解呢,感觉别人欠你的,就应该帮你?东西占包裹,还要帮你做成拓本,而你呢一点分钱的意思都没 ...

那一开始别答应啊,什么占包裹啥的,不就是想分钱嘛,说白了,想分钱,不就结束了,开口问人要一半商人不给,那就黑了,不就这想法嘛,老板那么在意占包裹那么在意不想帮人一开始就不会答应的那么好,骗到包里想分钱了…哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

Una乀Mattina 发表于 2021-7-26 22:36
可能游戏不一样吧 我玩一梦江湖的时候单吃副本出了铁 这种算隐藏的玩意也归老板

出了隐藏随机分配的都是给老板的,不过这是指定的,老板说不帮的话商人可以给自己,只是没新区值钱而已~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

黑了人家东西,还这么理直气壮哦,这东西是随机roll的?完全是指定的好吧,不然你怎么消费的手镯?这道理不明白?确实是想借老板的号卖好价钱,商人也提前询问了,老板说答应了商人才给她的吧?现在知道值钱了想分一半商人不愿意就找理由黑了?觉得占包为什么当时不说呢?无非不就想分钱嘛,然后抓住商人言辞温柔为由站在至高点为自己黑钱找理由,搞得商人态度好的时候老板还给他了一样,哈哈,又当又立玩的666

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

白水秋风 发表于 2021-7-27 04:18
emmm,不过如果只是打了个信息差,老板不懂,开始以为不咋值钱只是做个好事答应,后来发现这东西价值并不是 ...

主要东西也不是她的,她误解啥,要是说拓本成本太大超出她的认知不拓了,那还算误解了,人家赚到的东西让你保管一下帮个忙,一开始满口答应,后来觉得太值钱要分一杯羹,这算信息差?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 08:14
钻什么牛角尖呢?都不是什么好鸟 sr发出来想洗白?开头就想忽悠人独吞赚钱的小心思也配站在道德制高点指 ...

你搞错什么?75分钱本如果扫号肯定是扫打手bx,是需要这个角色来打的,消费团本就是老板只能拿消费的东西?你没进过消费团?出了隐藏想分红就分不想分红也正常,这个老板倒好,一开始不说,东西到手了又要钱了,还要装什么都不懂,全是联盟的人给她出的主意,真是又当又立的典范

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 10:19
A把B忽悠了,B答应了,现在B知道真相反悔了,大家都说B人品有问题,难道A忽悠B就不是人品有问题?? 都不 ...

忽悠他什么了?没告诉她这东西值2000j叫忽悠?你一个消费手镯的老板我出拓本了要告诉你?提前询问你可不可以帮做拓本了,满口答应才把拓本给你,翻脸就认钱了?搞不懂商人人品有问题在哪里?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

商人的格局不知道,你的格局看清楚了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

临风解衣 发表于 2021-7-26 21:26
自己看看,自己做主把东西放我号上

所以他放你号上占你格子了,那你扔了啊,现在怎么放寄售啦?不嫌占格子了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 10:49
询问到答应的时间 道具早就进包里了,sr的打算肯定是肯就留,不肯直接丢,反正无双不值钱,小心思还以为 ...

对啊,那乞丐老板怎么答应的呢?不是答应帮忙了嘛,所以sr没扔,不然商人就扔了怎么了,不能扔?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

青山空蓝天 发表于 2021-7-27 10:52
说实话也不能完全说是楼主的,因为是楼主自己先摇给老板包里再说的,不是误操作,老板答应是情分不答应本 ...

那就当时不答应就好了,商人也不会说什么吧,军姿啥的也都说会给老版,结果老板又答应了,东西到手直接黑了,哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你以为你是谁 发表于 2021-7-27 11:13
个人觉得两人都有问,带本商人么想吃独食,消反老板么见利起意。不管什么本,出值钱东西平分钱不是应该么, ...

消费本消费老板有资格分红?我第一次听到,以后是不是67天攻小号都要分红了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

青山空蓝天 发表于 2021-7-27 10:59
你到底看没看贴,是楼主自己先摇到老板包里的

是啊,商人问了她,如果不同意,那就扔了很正常吧?也没逼老板一定给她做拓本啊?