[展示] 无双8V8再现半路摘果子恶心队伍

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这TM真恶心,老子天天等你们8V8,有一天等到11点半,打了20来天了现在跟老子说朋友来让老子让位置!还说老子操作不行?说老子浪?老子还没说你们BX加血不行,打手该盯人不盯的时候。老子有说过你们半句?你们浪的时候好几次都是老子救下你们的时候你们眼睛都TM瞎了?你TM打了3~4天的时候要说老子不行,老子无话可说直接退队。打了这么久,基本稳定在16强的时候来跟老子说不行?老子平时不怎么说话就当老子好欺负?,让大家都看看你们的德行!

聊天记录

聊天记录

这是聊天记录

这是聊天记录
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

让人恶心吐了,20多天没换人,临时把人踢了。所以这20多天没看出来菜没看出来楼主脾气不好?说实话要是我组的队伍,队里面有人又菜又爱抱怨的,我第一天就给他踢了。别洗了,就把你挂出来避雷略略略。

活跃

人气

军饷

以武入道

我就看看这贴能不能火

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

洛璃赵樱空 发表于 2021-9-9 01:28
没救了你 我帮你喷了几十条 你来喷我 有意思的

点错了应该是,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

无芯 发表于 2021-9-9 00:28
你又算个什么玩意?那个小号来这里BB?

没救了你 我帮你喷了几十条 你来喷我 有意思的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

鹰顾狼视 发表于 2021-9-7 22:58
兄弟,我已经帮你报仇了,我们战队:毫无技术含量,16进8,2-0,干翻小熊了

一群没长眼的人,还以为换人了就能拿到冠军了,自己什么水平心里没点数,我很多时候是懒得吵,随缘打,毕竟吵架解决不了什么,还会让队友都不舒服,没想到还把锅都甩我头上~去年买了个表的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

横空出世

会心一顶。。
从此山高不阻其志,涧深不断其行。
流年不悔其意,风霜不掩其情。

活跃

人气

军饷

功行圆满

那几个疑似洗地的牛鬼蛇神真是把人看yue了
喝不完的杯中酒,
      斩不完的仇人头。

活跃

人气

军饷

以武入道

丶枫染霜天 发表于 2021-8-25 00:08
菜鸡操作菜还自我感觉良好,发论坛惹人笑话。你去看看那个16强队伍幽篁不比你强一大截!说你菜鸡有理有据 ...

真没看出来差距,几万伤害也能拿出来说事。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打酱油哦 发表于 2021-9-7 21:43
你是看见他多打了几把? 杠精怎么这么多  你跟楼主是双胞胎 ?

挺能洗啊,行不行当天不就看出来了?? 非得打了20多天然后说你不行,又裱又立

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这种事都做的出来,还想洗白,真的是脸都不要了

活跃

人气

军饷

一呼百应

这骚操作

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们发没发现,那些洗白的号都是一些没头像的小号,盲猜当事人没啥亲友团,注册了几个小号在那叭叭叭,自己人品有问题还在那强词夺理,我其实很烦那种说什么这是游戏,没人跟你讲道理,有能耐你开红打回去。我一直坚信,有人的地方就有道理可讲,因为公道自在人心,你觉得你做得对,但是大家的眼睛是雪亮的,这个帖子这么多楼,出了几个没有头像的小号,剩下的观点大家有目共睹,虽然给不了你惩罚,但是可以帮大家避雷,让认识你们的人知道你们是什么人品就够了,最后,真的对官方这种视而不见的做法寒心,就算你不给惩罚,但是出个公告说明下一次怎么改规则也是好的,这么弄真的苟,还是说这个人品有问题的队伍上面有人???

活跃

人气

军饷

以武入道

顶顶顶顶顶顶顶顶

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

妍熙丶 发表于 2021-9-7 23:39
请你别少在这添油加醋,主观臆想,你让楼主自己说,多打几把的?自己被人打脸,还说别人杠,自己先管好自 ...

没多打也是你的主观臆想  排名队 你自己看看前面的队伍 有多少队是每天打5把排名就稳的?另外  菜不菜还需要20天才能看出来?觉得别人菜 第一时间就劝退不香?还要让你们口中的菜鸡给你们打排名?我是不是可以理解为 你们没有工具人有时间打排名 所以需要一个还凑合的人来给你们当工具人?用完就T那种?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

真是辣鸡队伍,无语。
另外楼主为啥会被权限?为啥?为啥?原因是啥

活跃

人气

军饷

仗剑引马

只想知道以后这个规则会不会改,不然以后都是这个骚操作,那还打什么

活跃

人气

军饷

从者云集

洛璃赵樱空 发表于 2021-9-7 22:17
你是看到他没有多打?你来跟我杠?什么玩意?

请你别少在这添油加醋,主观臆想,你让楼主自己说,多打几把的?自己被人打脸,还说别人杠,自己先管好自己的嘴。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

兄弟,我已经帮你报仇了,我们战队:毫无技术含量,16进8,2-0,干翻小熊了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打酱油哦 发表于 2021-9-7 21:59
积分前16 跟淘汰前16 两回事   咋地不换人 你帮队伍找人继续打 还是你能保前16?

你是看到他没有多打?你来跟我杠?什么玩意?